產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6851|回復: 67

恆龍大腳煞車問題請教

發表於 2012年8月10日 11:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恆龍大腳煞車問題請教前輩們!!
因舊電變後退功能壞了,新添購NOVATECH B4129 320A電變,組裝完成時依據說明書去設定,燈號也都跟說明書上一樣,中立點黃燈恆亮,前進紅燈快閃,前進全速紅燈恆亮,煞車紅燈恆亮,後退紅燈慢閃,後退全速紅燈恆亮,以下出現兩個問題:

問題一:
測試時燈號都正常,實際跑的時候前進時煞車煞不住,後對時煞車卻很OK.

問題二:
後退煞車完成時無法立即進行前進或是在後退動作,需停頓1~2秒才會有動作.

以上兩個問題想請教各位前輩們,感激不盡!!

上一篇:請前輩大大推薦好用發電機
下一篇:HPI BAJA 5B FLUX 1/5 電巴哈 開箱
發表於 2012年8月11日 12:15 AM | 顯示全部樓層
因為都反了.馬達電源正負交換.遙控器換向.....
 樓主| 發表於 2012年8月11日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 linyiyu 於 2012年8月11日 12:15 AM 發表
因為都反了.馬達電源正負交換.遙控器換向.....

~~感謝前輩指點!!
發表於 2012年8月11日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jimmyhan 的帖子

是新車嗎?車子看起來好乾淨哦

我買這一台車給小孩玩,可以說天天都在修東西
修到自己都快出師了
 樓主| 發表於 2012年8月12日 01:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 artlesstw 於 2012年8月11日 10:49 PM 發表
是新車嗎?車子看起來好乾淨哦

我買這一台車給小孩玩,可以說天天都在修東西
修到自己都快出師了

中古的二手車
RCTW拍賣買的
發表於 2012年8月12日 09:07 PM | 顯示全部樓層
我也剛入手一台  不過我是新手  很多東西看不懂 可以問一下  電變 是什麼嗎@@?  剛買的這台 感覺動力好小  還有電池  怎麼玩個10幾分鐘就沒電了阿  充電要花3小時 玩不到20分 好悶阿 ~"~