產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

MSH BRAIN金腦設定問題分享

發表於 2012年8月20日 12:20 PM | 顯示全部樓層
不錯的陀螺

發表於 2012年8月20日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 co6554 於 2012年8月20日 08:41 AM 發表 油門是獨立一個通道,若是跟PITCH同一通道,你就無法飛IDLE了你最好多貼一些資訊大家才好幫你找問題,例如你的遙控器型號,你的遙控器通道是怎麼設的?你的感度設多少?尾巴鎖不住可能有幾個原因,可能是你的頻率設定跟你的 ...

請問大家通道的選項油門有單獨設一通道嗎?還是跟pitch設同一通道我沒有油門我沒有設但是一樣能飛~但是現在只有尾巴鎖不住不知是不是這個關係~我發現不管設定那個通道油門都不會做動但何其他通道設一起又會連動到底怎麼設才正確

謝謝大家回覆 這邊的老手用3GX ,ZYX 野獸居多有請教過他們但是也搞不清楚我是用DSX9-2 7動小菊子  通道跟感度在圖中 ~AILE D/R設自平 ~尾巴的sub trim沒有設~這台原本是用野獸很正常因為要練動作想說金腦有自平才換~還有請問小菊子的衛星天線可以接在陀螺上嗎?接衛星天線一定要接2顆嗎?謝謝

發表於 2012年8月20日 02:40 PM | 顯示全部樓層

回復 80樓 g32502 的帖子

衛星天線小弟用一個都很正常,
1.Intergral Gain,查了翻譯叫積分感度,調了的確有比較緊,個人理解為陀螺儀總感度,
2.Derivate Gain,查了翻譯叫衍生感度,調了沒啥感覺
當然以上僅為小弟個人認知,
Free Forward Gain 是代表甚麼?<---這個應該是十字盤setup1.2.3的部分本來預設就都是15%...所以沒去動他
以下附上衛星天線通道設定你參考看看,我的5跟7有換過,個人還是習慣用AUX2當所尾通道
發表於 2012年8月20日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 g32502 於 2012年8月20日 01:00 PM 發表

請問大家通道的選項油門有單獨設一通道嗎?還是跟pitch設同一通道我沒有油門我沒有設但是一樣能飛~但是現在只有尾巴鎖不住不知是不是這個關係~我發現不管設定那個通道油門都不會做動但何其他通道設一起又會連動到底怎 ...

你的遙控器感76%了
但電腦顯示只有41%而已,你調搖控器的話41%會動嗎?

還有油門一定是單獨一個頻道的,檢查一下你的線有沒有接錯
標準伺服機應該是下面的接法

發表於 2012年8月21日 12:28 AM | 顯示全部樓層
這三種感度就是三軸陀螺所謂的P I D 感度~~基本上維持原廠設定值即可~~會調整到這三種感度~須對自己的飛行手感很徹底了解、使用不同的高難度動作才較好調整
發表於 2012年8月21日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LITTLERC 於 2012年8月16日 12:45 PM 發表

教授是不是有請阿BEN翻成中文~~以饗越來越多的 金頭腦 飛友 !!!
SK-720中文翻譯輔助做的粉不錯! 偶覺得有中文化後這顆 金頭腦 會讓阿BEN賣到"追貨" !! ...

阿BEN 中文翻譯真的有些飛友很需要 !!! 不然不會用又要出脫了!!!! 真是粉可惜又無耐 !~  
MSH BRAIN金腦
2012年8月21日 05:38 PM

MSH BRAIN金腦  買來裝上不會用 賣給會用的飛友吧!!!!  ~~~~~轉自拍賣區~~~~~~~~~~