產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: civic9995

.神盾級驅逐艦IA型DDG-71羅斯號(完 工)

樓主| 發表於 2012年8月10日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 花右京太郎 於 2012年8月10日 02:40 AM 發表
我有問題,銅棒大家都去哪邊買的?

小弟只會裝銅線.銅棒我也不知道 .所以才提問.照片內是隨船附帶的
發表於 2012年8月10日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2012/8/10 11:00 AM 發表

小弟只會裝銅線.銅棒我也不知道 .所以才提問.照片內是隨船附帶的

那這位大大您的銅線都哪買的呢?我貨櫃船也需要拉欄杆,不過電子材料行賣的都是一捲的,我根本沒用到這麼多
 樓主| 發表於 2012年8月10日 02:32 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 花右京太郎 的帖子

金/銀線到今玉糖文具店.0.3mm是找馬達維修店.從0.1mm-1.2mm都有.
0.6mm5金行有賣.
拉直多角度還是用毛線.(我功夫只能這樣)圖4.有些啦的不好
打釘位置要加厚

0.3mm

0.3mm

底層無法加厚.就加上層

底層無法加厚.就加上層

銀線

銀線
發表於 2012年8月12日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 civic9995 的帖子

小弟有幸拜讀到此文,向前輩您請教一下,這是勃克級吧!?可以請教一下比例?以及是哪家的套件?售價幾何?可至何處入手?!
一直對此艦很有興趣,所以想跟您探聽一下...
 樓主| 發表於 2012年8月12日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 cvmark 的帖子

失敬.我也是毒藥受害者..下毒的人住在2樓
發表於 2012年8月13日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pennychen0408 的帖子

想跟您請教一下...
這勃克級的比例是? 這套件是哪家廠商的呢? 可至何處入手? 價格幾何呢?
小弟一直對此艦型很感興趣,聽說您這有消息於是就趕緊過來打聽一下了...