產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4916|回復: 12

今天收到的大玩具

發表於 2012年8月4日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天收到的大玩具,第一次在這開箱~
光看到這些零件就有點頭暈
還沒買控跟聲光,聲光應該會上MFC-01

請問前輩們有哪些控可供選擇的,謝謝~

上一篇:嘉義的車友出聲
下一篇:飛友造價不斐的6輪傳動軍用車
發表於 2012年8月4日 08:07 PM | 顯示全部樓層
聲光組+1~~^O^
發表於 2012年8月5日 12:34 AM | 顯示全部樓層
好熟悉的場景.....

我一打開盒子整個頭機乎會爆炸......

先將螺絲用盒子各別一包一包分開來裝,記得要在盒子上標上原來封袋的代號!

然後照著說明書將車身先裝起來(應該2~3天就能完成).....

最後剪車殼零件,清洗脫膜,噴漆,組裝.....

這樣大概1個月就能完成~~~!
 樓主| 發表於 2012年8月5日 07:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 寶健 於 2012年8月4日 04:34 PM 發表
好熟悉的場景.....

我一打開盒子整個頭機乎會爆炸......

先將螺絲用盒子各別一包一包分開來裝,記得要在盒子上標上原來封袋的代號!

然後照著說明書將車身先裝起來(應該2~3天就能完成).....

最後剪車殼零件 ...

請問寶健大,車殼如果只要噴單一顏色,用的量大概要多少罐?
透明漆大概也要多少罐?
如搭配MFC-01聲光,2.4G的控有哪些可做選擇?謝謝~
發表於 2012年8月5日 09:46 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 my0956 的帖子

底漆1~2罐 面漆約4罐 亮光漆也1~2罐

要慢慢噴 噴漆不要拿太近噴

我的車頭主體+帽子 自己噴3次噴不好 最後還是去請專業的

2.4G遙控器 可以用 扶他爸(F牌) 6EX
發表於 2012年8月5日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 my0956 於 2012年8月5日 07:02 AM 發表

請問寶健大,車殼如果只要噴單一顏色,用的量大概要多少罐?
透明漆大概也要多少罐?
如搭配MFC-01聲光,2.4G的控有哪些可做選擇?謝謝~

我用郡氏的色漆用噴筆上漆,色漆的部份用了4罐小漆,消光黑用了1.5罐小漆,溶劑用中包裝的1.5罐,透明漆用抗UV噴罐7罐
色漆如果換成噴罐,那要約3~4罐才夠,黑色的也要1~2罐,遠距離上漆才不會流鼻涕,薄層多次下去噴才會均勻.....

聲光組目前手上能測試的不管是FUTABA'JR'FRSKY,9X2'8FG'10C都可以使用,也能將大部份操作功能放到撥桿上...
可以的話,盡可能買能有5組以上混控功能的,我目前用8FG只有5組,有少部份的功能沒辦法全部放進撥桿上操作...