產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

V120D02S前半段機體+HP03T尾無刷+Mini CP接收=V120 CP(250主齒改裝)

發表於 2013年8月12日 09:24 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月12日 12:51 AM
好久沒拍影片了,還是一樣到處飄~

K大
等了好久終於又看到K大精彩的飛行
操控技術又升級了!!
自從那天看你稍微測試
就有一股DIY 一台 WASP X120
手癢的症頭又要復發的感覺
哈哈~已經計劃中
到時還請K大指導一下小弟嘿!!
發表於 2013年8月12日 10:35 AM | 顯示全部樓層
跟幾個月前比起來,火侯進步了不少。翻起來不亂飄,連續動作也看得出套路。尤其那pitch拿捏得真是棒,立姿還有細微的頓點,這是幾個月前所沒有的細節。雖然是一樣的招數,但火侯不同看起來舒暢感就差很多。讚喔!
 樓主| 發表於 2013年8月12日 10:09 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月12日 09:24 AM
K大
等了好久終於又看到K大精彩的飛行
操控技術又升級了!!

L大~是您不嫌棄啦~
100級跟120級雖然尺寸差異不大,可是手感卻不太一樣~
若有任何問題小弟一定知無不言言無不盡,預祝L大WASP X120改裝圓滿成功~

樓主| 發表於 2013年8月12日 10:19 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年8月12日 10:35 AM
跟幾個月前比起來,火侯進步了不少。翻起來不亂飄,連續動作也看得出套路。尤其那pitch拿捏得真是棒,立姿 ...

感謝D大美言~
您真是觀察入微,有些地方連小弟都渾然不知呢~
小弟腦袋不靈光新動作進度一直很慢,光是倒飛對尾到現在還是2266,半圈自旋翻試個幾次就摔機,還好V120 CP已趨近不死小機了,不然在硬地上摔個幾次可能就支離破碎了~