產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

MD7該端出牛肉了

發表於 2012年7月31日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年7月31日 08:48 PM 發表
這秤...還真像菜市場上在秤牛肉的...

這我就要跟大家說一下我們明達董ㄟ..志明的家庭背景.......古早!古早!有一個超級白目的小孩穿梭在他非常熟悉的市場 聽說這個小孩是他們市場的小霸王吃東西都不用錢.. 我想應該是他的阿母去收尾付錢吧!  可是這小孩卻讓市場賣菜的叔叔阿姨非常疼愛.. 據說這個白目小孩非常有禮貌以上我所說的都不是重點.........................................重點是菜市場有8成的秤是他們家賣出去的..照片中的秤是不是以前留下來的我就不知道了.........................我說完了
發表於 2012年8月1日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2012年7月31日 03:45 PM 發表
聽說傳說有人這麼說,樣機已經組裝好了

我也想看看康師傅所說的"碳纖側板在直升機上的比例要重新洗牌"的設計
聽說變得很簡潔

棗子也很關心我們明達..謝謝啦!   但是可惡的志鳴樣機組裝好我都不知道......
發表於 2012年8月1日 12:52 AM | 顯示全部樓層
根據路人甲上星期五不小心看到後指出,MD7側板承襲M3D的簡約風格,機身、尾管、尾支撐桿形成優美的三角型比例,亮麗時尚的機頭,依然讓人看了流淚,〈這次是感動到流淚啊!〉CNC金屬件無論是十字盤、120度CCPM伺服器固定座,設計質感讓人眼睛為之一亮,新設計的底板與腳架固定方式,更是粗勇甲無法形容.........MD7的點點滴滴實在無法詳盡報導,總之,讓人看了就不想再看!〈小心,再看ㄟ朝著喔~~〉
以上是路人甲至明達總部現場目擊偷偷報導,MD7真的要來囉~
沒定性的人千萬別看啊~要不然~~就要人手牽一頭牛囉!
發表於 2012年8月1日 06:19 PM | 顯示全部樓層
哇!MD7又多了一個巨牛的稱號  這隻牛會有多狂 下個月一定給大家一個答案  再次感謝大家 也謝謝發短消息給我們打氣的飛友 真的謝謝大家
發表於 2012年8月1日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 myeye44 的帖子

希望700趕快出來
再來可以養成800
不要讓巨狗專美於前
我們也有台灣800牛的
發表於 2012年8月1日 07:48 PM | 顯示全部樓層
引頸期盼中....
希望MD-7的外型及結構設計能讓大家驚艷~~!!

康師傅 : 真的8月就能看到樣機了嗎??