產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

MD7該端出牛肉了

發表於 2012年8月9日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 599 的帖子

是啊!小心过度期待反而事得其反!!~~
發表於 2012年8月9日 09:28 PM | 顯示全部樓層
還是準備妥當再公布比較好啦
去年買M-3D 600 FBL V2,拿到的貨是V1的機身側板,感覺電池不好配重
我定義它為M-3D 600 FBL V1.9,掛在牆上當擺飾
發表於 2012年8月9日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanphy 於 2012年8月9日 09:28 PM 發表
還是準備妥當再公布比較好啦
去年買M-3D 600 FBL V2,拿到的貨是V1的機身側板,感覺電池不好配重
我定義它為M-3D 600 FBL V1.9,掛在牆上當擺飾 ...

顏兄,那不是V1的側板啦!因為V1側板是皮帶版專用,尾管固定的孔位完全不同。

你的側版算是正V2,我現在還在用,我改天把改裝後的樣子拍照給你看。

其實後來改的側版(就說是V2.1好了)只是頭部電池板孔位不同而已(順便改了外形,變得圓潤像海豚),就算改過的側板對我來說,要放12S的電池還是不如我現在改的完全平躺方式。
發表於 2012年8月10日 11:11 AM | 顯示全部樓層
我已經看到整頭牛的照片
好期待它快出來
發表於 2012年8月23日 01:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2012年7月31日 02:06 PM 發表
700電機殺的火熱,全新改版、特惠專案、萬瓦馬達出都來了,
都是在賣門票搶市佔率,明達至少牛隻要牽出來,否則飛友"凍不住"都吃飽了。

MD7還是測試完整再出品質有保障,比較餓的飛友可能也已吃飽,
某頂極版亞洲區優惠期間賣出了2XX套。
發表於 2012年9月6日 10:29 AM | 顯示全部樓層

測試

https://www.youtube.com/watch?v=Jvho5sFwo5I&feature=g-upl