產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5278|回復: 27

CR01與F350

發表於 2012年7月26日 12:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題 CR01與F350好難決擇阿?一台像真 一台卡會爬 別告訴我倆台都買  沒地方藏 傷惱經耶

上一篇:齒輪箱的油有推薦的嗎??
下一篇:海波浪充電器 hyperion 720i duo3請教
發表於 2012年7月26日 01:36 AM | 顯示全部樓層
CR-01 JEEP一票~既會爬又有像真的硬殼
發表於 2012年7月26日 08:36 AM | 顯示全部樓層
CR-01只能算小爬爬,真要爬的話重心太高。
F-350不玩擺著都好看,雖然也不適合跑很快。
 樓主| 發表於 2012年7月26日 11:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝1 .2樓兩位大大回復 不知道桃園中壢有店家賣 CR01嗎?
發表於 2012年7月27日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 酒鬼台客 於 2012年7月26日 11:36 PM 發表
謝謝1 .2樓兩位大大回復 不知道桃園中壢有店家賣 CR01嗎?

有人賣jeep車殼及自製全金屬底盤............全車很像真又會爬,當擺飾也很對味喔,供您參考看看
或者買老山豬復刻版,是全金屬底盤,也比較超值些
發表於 2012年7月27日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年7月27日 09:13 AM 發表

有人賣jeep車殼及自製全金屬底盤............全車很像真又會爬,當擺飾也很對味喔,供您參考看看
或者買老山豬復刻版,是全金屬底盤,也比較超值些
老山豬復刻版~醜布拉機的還不如去買rc4wd的那款海力士.
jeep車殼及自製全金屬底盤
更好