產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: papason

彰航的猛禽長機禮讓黑面琵鷺先飛

發表於 2012年7月23日 07:05 AM | 顯示全部樓層
彰航弟兄們從事休閒活動時,地面不忘環保,空中禮讓鳥類,黑面琵鷺以大雁隊型向王功基地致敬,這是與大自然和諧共存最佳寫照

發表於 2012年7月23日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小小小郭 於 2012年7月22日 11:17 PM 發表

耶~我怎看到 F-22 駕駛員在比YA(錯覺嗎)

郭兄看滴好仔細呦。

沒有錯,猛禽飛行教官說就是因為倒飛當時敲到頭盔突然想起PAPASON兄F-22猛禽4號機FF-065試飛成功要辦桌,而且小伍兄廣告飛行任務圓滿說也要辦桌,不禁喜不自勝,一想到可以與弟兄們連吃兩攤更是歡喜不已就自個兒在倒飛中YA了起來啦。〈彰航攝影官們金正利害啦

YA~~~~賈辦桌

YA~~~~賈辦桌
發表於 2012年7月23日 07:52 PM | 顯示全部樓層

呵呵!

原帖由 papason 於 2012年7月22日 11:28 PM 發表

沒錯!郭兄果然視覺敏銳觀察入微.這張照片好像是FF-062的第4或5航次時,隊長在無線電中告知塔台即將倒飛低空進場,於是當下有好幾支鏡頭都捕捉到這樣的畫面! ...

papason兄:
                 我滿佩服各位兄長勤飛戰技~把各自戰機性能發揮淋漓盡致~小弟舉
                 ~~~~~水喔!
發表於 2012年7月23日 07:56 PM | 顯示全部樓層

保護保育類!

原帖由 小伍哥 於 2012年7月23日 07:05 AM 發表
彰航弟兄們從事休閒活動時,地面不忘環保,空中禮讓鳥類,黑面琵鷺以大雁隊型向王功基地致敬,這是與大自然和諧共存最佳寫照

沒錯
發表於 2012年7月23日 08:06 PM | 顯示全部樓層

讚啦!

原帖由 tony5548 於 2012年7月23日 10:42 AM 發表

郭兄看滴好仔細呦。

沒有錯,猛禽飛行教官說就是因為倒飛當時敲到頭盔突然想起PAPASON兄F-22猛禽4號機FF-065試飛成功要辦桌,而且小伍兄廣告飛行任務圓滿說也要辦桌,不禁喜不自勝,一想到可以與弟兄們連吃兩攤更是 ...

tony5548兄:
                  好喜加上喜~真羨慕!呵呵!