產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3221|回復: 17

還偶陽明公園親水池

發表於 2012年7月20日 11:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天拍的 唉.....真的去瞭瞭了....沒得玩了那美好的回憶再見了
日後玩船 只能轉戰大溪了
草皮已經在養護的階段了 應該近期就會完工了
但是偌大的親水池 只變成兩條水溝 戲水區只剩下一小塊
這不是親水池 這不是親水池 這不是親水池(賴在地上打滾)
還偶親水池來

上一篇:1/200 俾斯麥
下一篇:潛水艇製作問題
發表於 2012年7月20日 12:13 PM | 顯示全部樓層
那A變阿咧.....
發表於 2012年7月20日 04:49 PM | 顯示全部樓層
玩船的地方還有很多.台北鶯歌焚化爐對面河堤有整理.也可以放船
跟大溪地域很近.新店也有裕隆池.國5這2星期日試辦高承載管制.效果不錯.(根據我個人觀察).如果星期日都固定管制.宜蘭也是個不錯的點.
 樓主| 發表於 2012年7月20日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2012年7月20日 04:49 PM 發表
玩船的地方還有很多.台北鶯歌焚化爐對面河堤有整理.也可以放船
跟大溪地域很近.新店也有裕隆池.國5這2星期日試辦高承載管制.效果不錯.(根據我個人觀察).如果星期日都固定管制.宜蘭也是個不錯的點. ...

放船點是粉多
但陽明公園親水池 全國就只有一個
試問有幾個船場當你NO 控時 可以撩下去檢船??
又有哪個放船點 帶小孩去玩後 可以安心的放牛吃草??
最重要是陽明公園離偶最近啦
還有想想看沒車車的那兩位老人家今後不就沒得玩了??
平白失去一個優質休閒活動的場所
真素令人垂首頓足啊!!
發表於 2012年7月20日 08:33 PM | 顯示全部樓層
生態池??  我看颱風過後變成泥水池了

發表於 2012年7月20日 09:19 PM | 顯示全部樓層
光看照片實在我看不出這生態池怎麼個生態法.專業我真的不懂.
還好我這裡議會水域比較好.斜坡式岸邊.雖然很傷船.但是小朋友來.家長很放心.
30~40公分高.夏天不容易生蚊蟲.因為池水被太陽曬很燙.....
真正的生態溝會在那片草坪內.有幾處刻意積水地方.讓小蚊蟲生存.近而引來青蛙/昆蟲...等等
成為一座食物鍊場..

照片 1075.jpg
照片 1005.jpg