產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「看比賽;也看品質」~X7無懈可擊~貢獻殊偉:在添一例!

發表於 2012年7月22日 07:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小顧 於 2012年7月21日 06:09 PM 發表
恩...挖災阿!!我看影片中的尾槳確實有殘障了!!再加上EDGE的也是....重點是他到底怎麼飛的阿?下次請蛋蛋表演一下....我看RCM拍到X7主旋翼煞車盤都是貼在地上打陀螺的....可能一不小心就會磨一下尾槳吧.... ...

小顧叔叔:
關於要怎樣才會磨尾槳,我想了很久,說明如下:

Q.飛行中要怎樣才能磨尾槳 ?
A.要聽話(聽觀眾的話) ,觀眾一直喊 lower lower lower……………. ,人就越來越 high high high……………….. ,機機就越來越lower lower lower…………….

Q.要怎樣執行才會剛剛好(磨掉1/31/2且不墬機)
A.好機+經驗+運氣+經費(尾槳消耗)XD
 樓主| 發表於 2012年7月22日 11:31 AM | 顯示全部樓層
茶葉蛋:你真的越來越會說話了,快把我笑屬,這樣就對啦!
發表於 2012年7月22日 12:35 PM | 顯示全部樓層
茶葉蛋,你太強了啦!
發表於 2012年7月22日 05:52 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 大直茶葉蛋 的帖子

所以今年GAUI DAY表演的時候也要"低一點!低一點!"
發表於 2012年7月22日 06:28 PM | 顯示全部樓層
磨尾槳還要天時地利人和的氣氛下完成,那那麼大的場合不拼一下不行!!!
發表於 2012年7月23日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pony6510 於 2012年7月20日 12:46 PM 發表
原來x7尾旋翼這麼短還可以飛喔~真的是太厲害了!!

磨那麼短, 還可以飛............小弟覺得是混有可能的, 看到這就想起小弟的第一台機機, GWS小蜻蜒, 它的標準尾槳挺長的, 後來有一次手上沒有樂, 就拿了個太概短至少1/3以上但不到1/2的槳上了再說, 還真可以停懸唷! 在倉庫繞來繞去也不成問題. 所以我想X7只要轉速到, 掃掉那麼多, 還是可以飛. 或許是佗螺修的副度要增加一些, 但這就讓GYRO去煩腦吧.

真的...很厲害耶....可以這樣一次削一點的下去弄成一半. 要是我的話, 可能直接整支斷掉.