產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小伍哥

彰航-暑期旅遊(東部巡禮)

樓主| 發表於 2012年7月17日 07:16 PM | 顯示全部樓層
酒足飯飽後,消暑清涼時間到了 原住民部落聚集地少不了清清溪流,

樓主| 發表於 2012年7月17日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年7月17日 19:10 發表
超讚、超豐富的文化饗宴!

有喝小米酒比賽嗎?偶要報名

感謝精彩分享!

Tony兄,小米酒不用比啦,要喝多少拿多少,聽說,阿強兄和金田兄A了不少小米酒喔
發表於 2012年7月17日 07:47 PM | 顯示全部樓層
讚~~~~~~我要報名吃山豬肉這個好
發表於 2012年7月17日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年7月17日 07:47 PM 發表
讚~~~~~~我要報名吃山豬肉這個好
記得要相約喔...偶跟你報名吃山豬肉

這個小伍哥20多年前如沒叛逃...現在應是這部落的酋長

發表於 2012年7月17日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年7月17日 07:32 PM 發表

Tony兄,小米酒不用比啦,要喝多少拿多少,聽說,阿強兄和金田兄A了不少小米酒喔

噓.........小伍哥小聲一點...沒..多..少啦.夠喝啦....................夠喝一整年啦..........

2012 090_調整大小.jpg
2012 092_調整大小.jpg
2012 093_調整大小.jpg
2012 095_調整大小.jpg
2012 100_調整大小.jpg
2012 101_調整大小.jpg
2012 103_調整大小.jpg
2012 106_調整大小.jpg
2012 107_調整大小.jpg
發表於 2012年7月18日 12:04 PM | 顯示全部樓層
讚啦!