產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

河堤下午出現E12

樓主| 發表於 2012年7月16日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年7月16日 12:36 PM 發表

我也虛脫了!!不過 看著你一直在突破 我也鬥志滿滿了!
frank~~  你一定不相信 我意外的做出不該是我做的動作!! 猜猜看! 猜對我請喝飲料!!

爵士叔叔
我也要喝飲料吃炸雞
發表於 2012年7月16日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年7月16日 12:46 PM 發表

爵士叔叔
我也要喝飲料吃炸雞

阿哩馬 卡好心哩!! 吃炸雞 會炸機 ㄋㄟ
你 我一定請 !! 只要法蘭克猜的出來!!! 不要再看我沒有!!  
發表於 2012年7月16日 02:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年7月16日 12:36 PM 發表 我也虛脫了!!不過 看著你一直在突破 我也鬥志滿滿了!frank~~  你一定不相信 我意外的做出不該是我做的動作!! 猜猜看! 猜對我請喝飲料!!
我猜猜看,是不是我家皓皓常做的動作~在地上自旋翻

發表於 2012年7月16日 02:17 PM | 顯示全部樓層
神兵加上利器,讚讚讚!!
發表於 2012年7月16日 03:14 PM | 顯示全部樓層
就希望爵士不要在下來比賽 他真的會打死很多人 他連國際組的s息火降都飛出國際水準 我沒看過有人s飛這麼漂亮 昨天我們做出一個決定我們康氏父子乾脆退出模型界好了 他的病就在他加入裁判行列全癒了老天做弄他  爵士回頭吧! 飛才表現出你自己 別當裁 判了
 樓主| 發表於 2012年7月16日 03:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年7月16日 03:14 PM 發表
就希望爵士不要在下來比賽 他真的會打死很多人 他連國際組的s息火降都飛出國際水準 我沒看過有人s飛這麼漂亮 昨天我們做出一個決定我們康氏父子乾脆退出模型界好了 他的病就在他加入裁判行列全癒了老天做弄他  爵士 ...

不對
爵士還沒飛出1440度熄火降落
爵士加油
下禮拜直接飛1800度熄火降落