產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: goosekimo

港區中隊飛場整地計劃

發表於 2012年7月18日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 goosekimo 的帖子

場地拓寬..休息區設置...傳播妹..卡啦OK!!!
好像大家的意願沒那麼高..看回覆就曉得.............!!!!!
前面那兩樣就夠了..後面那兩項就算了吧...!!!
發表於 2012年7月18日 10:37 PM | 顯示全部樓層
由衷的感謝為飛場出錢出力的飛友們!
有你們的付出讓大伙們有個休閒的好去處,
此飛場也得來不易,也希望大家能盡一點點的心力保持飛場的整潔
煩請大家告訴大家~謝謝!
發表於 2012年7月20日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 Gavin567 的帖子

此飛場也得來不易,也希望大家能盡一點點的心力保持飛場的整潔
我也同意  目前有空就整理一些  飛場整潔+1
 樓主| 發表於 2012年7月20日 07:01 PM | 顯示全部樓層
大會報告! 大會報告!

感謝飛友於15日整地當天再贊助飛場基金!
童克峰500大洋加啤酒一箱.
阿豪500大洋加清心飲料500大洋.
洪大哥500大洋.
紀大哥500大洋.
阿進500大洋及開工祭拜用香燭糕點.
下午班2000大洋.

扣除當天中午便當及飲料費用620大洋.
目前飛場基金結餘1630大洋.
預計會用於擴充飛場休息區使用.

港區中隊所收取的每筆贊助及支出我都有做詳細的收取金額及日期記錄.
飛友有興趣想知道收支情況的話歡迎到我這裡一起研究.
發表於 2012年7月20日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 goosekimo 的帖子

好用心~~~~~讚喔~~~~~~~~~
發表於 2012年7月20日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 goosekimo 於 2012年7月20日 07:01 PM 發表
大會報告! 大會報告!

感謝飛友於15日整地當天再贊助飛場基金!
童克峰500大洋加啤酒一箱.
阿豪500大洋加清心飲料500大洋.
洪大哥500大洋.
紀大哥500大洋.
阿進500大洋及開工祭拜用香燭糕點.
下午班2000大洋.

扣除當 ...

辛苦了~~
也歡迎各地的飛友一同的加入讓飛場更美好