產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1512|回復: 6

[完成] 新MAZDA3_(2.0)

發表於 2012年7月8日 06:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車主自售2010新馬3無大小事故無泡水里程26000多....改裝如下~全車空套.K sport小六活卡鉗.加大碟.17吋鋁圈.阿波羅避震器.雙出鈦尾排氣管.原廠2.5後保桿.8吋 4合1音響主機.水溫錶.....等等(原廠引擎蓋,原廠避震,原廠卡鉗碟盤,原廠尾翼,原廠隨車音響,全部附上帶走)喜歡可看車詳談新北區0923852385(誠可議) 301077_290374347658464_609731743_n[1].jpg

上一篇:美國著名的Brison引擎函加速管
下一篇:代友售:9至15v電源供應25a 以售出 謝謝........
發表於 2012年7月8日 07:21 PM | 顯示全部樓層
2010要60幾。阿娘為新车現在要多少啊。赚钱不夠通货膨胀喔。
頂啊!只能看不能摸!
發表於 2012年7月8日 10:35 PM | 顯示全部樓層
這型的是幾cc
m3不是有分1.6和2.0的
發表於 2012年7月8日 10:53 PM | 顯示全部樓層
1.6頂級5D辦到好大概70萬
看上面應該不是2.5的
應該是2.0的價格吧
車很水~~!
 樓主| 發表於 2012年7月9日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 木鬚龍 於 2012年7月8日 07:21 PM 發表
2010要60幾。阿娘為新车現在要多少啊。赚钱不夠通货膨胀喔。
頂啊!只能看不能摸!

大大你好:我也可以賣50幾......(恢復原廠)
但是我不想這樣做,改了就改了何必拆來拆去呢!
 樓主| 發表於 2012年7月9日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bedbtve 於 2012年7月8日 10:35 PM 發表
這型的是幾cc
m3不是有分1.6和2.0的

大大你好:這台是2.0的,感謝賞車!!