產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

賀!!!康覺之贏得3D賽甲組第一名

發表於 2012年7月2日 06:29 PM | 顯示全部樓層
天殘謝謝你啦! 有幾次去西盛 福德 你都鼓勵小朋友 謝啦!
發表於 2012年7月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 康師傅 的帖子

恭喜康老...雖然在亞拓飛場第一時間已經先恭喜過了

明年飛國際組時別太緊張,要記得舉手哦
發表於 2012年7月2日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 康師傅 的帖子

那個名次就不要報了...能飛完全程就已經是萬幸了
今年是去見習的,不是去比賽的啦
還很不要臉的順手摸了一組大槳回來
發表於 2012年7月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年7月2日 09:14 PM 發表
那個名次就不要報了...能飛完全程就已經是萬幸了
今年是去見習的,不是去比賽的啦
還很不要臉的順手摸了一組大槳回來

小黃飛的真的不錯!   原本擔心最後科目! 但是~呦齁!! 水的哩!
只是很奇怪!! 那個甲組的助手怎比選手還緊張! 想沒有! 真的想沒有!

發表於 2012年7月2日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 jazz0004 的帖子

熄火老實說我很怕把機子直接放水流了(亂丟垃圾?)
早上我到的時候還在吹右面風,想說爽到了,左面好放
結果到了比賽時變吹左面風...最後那下真的是剉在等
原本練熟的倒飛轉正就位,最後還是出槌(幸好不扣分 )

還是很感謝康老跟您老大的指導啦,不然不知道要多摔幾次才學得會
發表於 2012年7月2日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年7月2日 09:10 PM 發表
恭喜康老...雖然在亞拓飛場第一時間已經先恭喜過了

明年飛國際組時別太緊張,要記得舉手哦

主辦單位要我拿麥克風我就緊張了.............呵 呵!