產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2630|回復: 13

[其它] PART I / 物品出清,新舊皆有~看看吧~

發表於 2012年6月26日 11:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈哈哈哈哈哈哈哈....更新!停止出售啦...
這兩天跟我家太后商議後,我家太后也覺得不差這點錢跟空間啦!
一直跟R/C朋友們議價與處理寄貨,太不符合時間成本了!
所以同意我留下來繼續使用啦!因此停止販售了!
感謝這幾天各位的支持!

To: 張昭煌前輩
雖然我停止販售了,不過我答應你的交易項目依然有效!如果屆時您看到物品仍滿意且願意與小弟交易!
我仍非常樂意與您共同完成這筆愉快的交易!物品我仍為您保留,如我需要歡迎隨時與我聯繫!

=====================================================
家中即將有新成員報到了,太后下令要開始出清了,因為未來的小王子最大!
所以要陸續開始"出清我的東西",換成我家小王子的東西,因此...第一波出清!開始啦~

注意事項 #1 : 欲購買者,請直接於版面回覆,切勿PM通知,之前賣過幾次東西,PM的訊息多到會嚇死人.
                      所以購買優先順序,亦以版面回覆順序為主!謝絕議價,因為販售價格也只是分攤掉當時購買的運費及手續費,
                      希望各位前輩能夠見諒.

注意事項 #2 : 販售物品皆不包含運費,如需記送者(本島內),基本運費NTD$55元.
                      如需面交者,可能要委屈您配合我的時間與地點了,因為家中有孕婦需要照顧,所以小弟個人的行動會比較多顧慮.
                      面交區域 : 新北市中和區

後續還有一些物品會繼續販售,因為版規規定一定要上傳照片,所以等我拍完照之後再陸續上傳出清!
(販售物品皆以實物拍照販售)

Turnigy 2200mAh 40C - NT: 540/顆 (價格不含運)

Turnigy 2200mAh 40C

Turnigy 2200mAh 40C

產品狀態: 全新品
產品數量: 4

產品規格
電池容量: 2200mAh
規格型式: 3S1P / 11.1v / 3Cell
恆流放電: 40C
瞬間放電: 50C (10sec)
產品重量: 204g
產品尺寸: 104 x 27 x 35mm
分壓接頭: JST-XH
電源接頭: XT60

Turnigy 2650mAh 1C / NT: 480/顆 (價格不含運)

Turnigy 2650mAh 1C

Turnigy 2650mAh 1C

物品狀態: 全新品
產品數量: 2

產品規格
電池容量: 2650mAh
電池電壓: 3S1P / 11.1v / 3Cell
恆流放電: 1C
產品重量: 157g
產品尺寸: 98 x 30 x 27mm
電源接頭: Futaba, JR/Spektrum
個人使用經驗說明:目前小弟的遙控器也是使用這顆電池,小弟的遙控器為JR DSX9,其尺寸剛好可以放進遙控器電池艙裡!
充飽後開機電源會顯示12.4v,可以正常使用,無須再接壓降線,至於Futaba的遙控器我就不知道了,因為我沒有Futaba的遙控器!
所以沒有辦法測試,如果確定可以使用的飛友們,同時對這個東西又有興趣,可以考慮看看!

ZIPPY 1000mAh 3S1P 25C - NT: 250/顆 (價格不含運)

Zippy 1000mAh 25C

Zippy 1000mAh 25C

物品狀態: 全新品
產品數量: 1

產品規格
電池容量: 1000mAh
恆流放電: 25C
瞬間放電: 35C (10sec)
產品重量: 90g
產品尺寸: 73 x 36 x 18mm
電源接頭: 2 Pin Mini JST Plug ( 溫馨提醒!這是JST接頭歐,"不是"XT60)

Rhino 1050mAh 3S 11.1v 20C Lipoly Pack - NT: 200/顆 (價格不含運)

Rhino 1050mAh 20C

Rhino 1050mAh 20C

物品狀態: 使用過10~15次(含活化5次),背面已貼魔鬼氈,交易時會先取下魔鬼氈.
產品數量: 2

產品規格
電池容量: 1050mAh
恆流放電: 20C
瞬間放電: 30C (15sec)
產品重量: 100.3g
產品尺寸: 73 x 18 x 35mm
電源接頭: XT60

70mm 10葉槳導風扇 - NT: 350/顆 (價格不含運)
(有正常使用過痕跡,馬達座有輕微裂傷(請看圖四),完美主義者請跳過該產品)
物品狀態: 僅飛兩趟就拆下來了,應該是我不會配電裝,所以飛起來的速度 ...還是習慣飆來飆去的感覺...

10 Blade

10 Blade

販售物品全配件

10 Blade

10 Blade

10葉槳 (白色點是當初購買時,賣家做平衡的配重)

10 Blade

10 Blade

左圖有開一個孔方便鎖止卸螺絲,右圖因為鎖馬達力道不慎,有些微裂傷,真的不介意者再購買!

10 Blade

10 Blade

補一張大圖,讓您可以看得更清楚!

上一篇:馬達用不到加減賣
下一篇:[★已處理完畢★] 搬家隨便賣-不銹鋼台面廚具只要50元
發表於 2012年6月26日 11:59 AM | 顯示全部樓層
幫推一下好了...................................都沒有3S 5000以上的電池

發表於 2012年6月26日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jackalkao 的帖子

沒錢買@@!!
只好含淚幫推
發表於 2012年6月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層
產品狀態: 全新品RCTW4 K/ b. v' f5 q+ |9 H
產品數量: 42 Y7 \9 D; R  A* ^) A
9 V+ ]( f* n7 [
產品規格
# w4 |4 s: h: A電池容量: 2200mAh# M. X0 w, r' b" B
- C. U& _2 k' \RCTW恆流放電: 40C. X$ B7 j' k6 y7 m) O
瞬間放電: 50C (10sec)) V  P( N# h1 ^* c; r
產品重量: 204gRCTW# K; E1 [5 T2 P
產品尺寸: 104 x 27 x 35mm
* l  o6 x8 J: `; G分壓接頭: JST-XH   M. l, c2 L. \. z
電源接頭: XT60  J/ V& h0 a, v

四顆含運2100元
OK的話!!我收了
 樓主| 發表於 2012年6月27日 10:46 AM | 顯示全部樓層
恩~~~ 不錯不錯,買氣依然低迷,沒有關係, 因為一切都是預料中事!
不急不急~~~慢~慢~來就好了!

也許有部分R/C朋友前面沒有看清楚注意事項!
所以小弟在此重申一次!此次拍賣物品謝絕議價、亦不要PM給我,一切都依照版面回覆為主!
如需議價者,請轉至"沒屋頂"賣場,那裏有許多專業賣家是可以議價的!買多一點可能還有一些"精美贈品""免運費"的優惠.
如需低價者,請轉至"哈比王"訂購,會讓您享有超優質的價格並體驗國外購物的樂趣.

相信很多人會覺得我訂的價格一點都不便宜,沒錯,如果以"二手商品"(非新品)而言, 我.也.覺.得...
但...我不是專業賣家,我並不急著賣這些東西,因此以我當時購入價格為拍賣價格依據!
如果我急著想賣這些東西,我會直接po秒殺價...所以不用跟我議價啦!

價格不中意,很抱歉!我發的帖"耽誤了您不少時間",但還是麻煩您移動您的貴手, 請回到上一頁吧!
東西賣不掉( 太后也不會有意見)就留著自己慢慢玩...
發表於 2012年6月27日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jackalkao 的帖子

Rhino 1050mAh 3S 11.1v 20C Lipoly Pack - NT: 200/顆
兩顆確定要-中和約時間自取-400元--(中古品需要正常才可成交喔)
另若含ZIPPY 1000mAh 3S1P 25C一起600元自取我也可收