產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1140|回復: 6

請問達人 有關 NOVATECH B4220 電變

發表於 2012年6月22日 12:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位達人:
使用 7.2V 鎳氫 加 NOVATECH B4220 電變
推動兩顆775馬達來攀岩,會發生什麼意外嗎?

上一篇:騷包的大E
下一篇:台中市地毯式樣250坪電動越野車場地
發表於 2012年6月22日 03:16 PM | 顯示全部樓層
阿彌陀佛~~~~
 樓主| 發表於 2012年6月22日 03:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2012年6月22日 03:16 PM 發表
阿彌陀佛~~~~

因為車上的540感覺該換了,平地上的車速也實在太慢了,
潛水後的阻力,讓車子跑起來又少了份魄力。
爬文發現大S 用的就是775,可慢速攀不會掛,
才會考慮要不要換775的。又怕電變會受不了。
大大的意思是???哪方面該注意呢??
麻煩大家指導一、二,電學我實在沒輒
發表於 2012年6月22日 11:52 PM | 顯示全部樓層
你是什麼攀岩車,可以裝到775馬達?
回到你的問題,這個問題很難回答,
因為馬達的電流跟機械負載有關,就是齒比、車重、實際行走狀況等等,
不過我直覺的猜測應該是沒事,因為你用的是7.2V的鎳氫電池。
 樓主| 發表於 2012年6月23日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sagat 於 2012年6月22日 11:52 PM 發表
你是什麼攀岩車,可以裝到775馬達?
回到你的問題,這個問題很難回答,
因為馬達的電流跟機械負載有關,就是齒比、車重、實際行走狀況等等,
不過我直覺的猜測應該是沒事,因為你用的是7.2V的鎳氫電池。 ...

感謝你的回應
車子是阿六牌 HSP 1/8 攀岩車啦
車粉大隻、也粉重
輪胎進水後,更恐怖
775 和 540 大小會差很多嗎?
發表於 2012年6月23日 05:48 AM | 顯示全部樓層
775 和 540 大小會差很多嗎?會差很多......

=  =
變電換一顆吧......