產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Sab Goblin 台灣總代理 正式代理格式電池GENS ACE

樓主| 發表於 2012年6月22日 06:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2012年6月21日 10:58 PM 發表
裝在Goblin上的已經破百趟~其中還有一次過放到0%.....
電池效能依舊不見衰退!也完全不變型~真的很讚!
重量真的較它牌輕~體積也較小~電容量卻是相當足!
50C的效能用下來,彷彿萬瓦馬達跟電變都在對你點頭微笑!!

...
感謝土地公飛友們的熱愛與支持......土地公飛場的機能真的很棒.......有風扇.有供電.有冰箱.有電視.有電腦.有飲料又可以躲雨........最重要的是......很有人情味.......小弟我超愛去的.給土地公飛場一萬個讚....
 樓主| 發表於 2012年6月22日 06:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2012年6月22日 02:24 AM 發表
老外才在說全世界都找不到管道可以定7s 65c 4400的版本,這裡就輕易拿到了,我們真幸福咧!改天po個照片給他們聞香一下 ,順便po個全世界唯二的 4530-450 14s 版讓他們嘴巴合不攏 ...
對....就是要他們知道我們台灣玩RC的絕對不會輸給其他國家......開什麼玩笑......我們台灣RC大廠強的勒........
發表於 2012年6月22日 05:05 PM | 顯示全部樓層
6S  450用電池另有一個牌子推薦  FP  Flower power  6S 1400mah 25C我們實機測試2年暴力飛行  400趟以上的實力  如果可以代為引進  光頭前溪應該有20顆以上的需求  這個牌子價格很平易近人  比亞X的電池強多了
發表於 2012年6月22日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 justjust 的帖子

本來以為是Flight Power你打錯了!上網查還真的有Flower Power,哈哈...十足山x的名字。真搞不懂,東西不錯就自己取個像樣的名字就好了。flower power聽起來真沒power
不過說真的,現在的電池大致說來都還不差,只是這種電池應該無所謂的"代理"。
瑕疵品對方又不負責,代理商的意義頂多是幫大家省個零頭而已。大家自己從對岸弄進來就行了,管道多,價格也一定很漂亮,實在用不著阿ben出手。僅供參考啦。
 樓主| 發表於 2012年6月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2012年6月22日 08:40 PM 發表
本來以為是Flight Power你打錯了!上網查還真的有Flower Power,哈哈...十足山x的名字。真搞不懂,東西不錯就自己取個像樣的名字就好了。flower power聽起來真沒power
不過說真的,現在的電池大致說來都還不差,只是這種 ...
我認同教授的觀點.....代理就要有數量.....相對的....價格就會較低......但飛友們有沒有想過....我要備貨的壓力...如果飛友不買單.....那我就XXXXXX不是嗎?
如果我真的要進6S給450級...我還是會進GENS ACE的.......因為我已經跟GENS ACE 有接洽過....比較好談....
如果跳槽到另一個品牌而只進1樣產品.....會被笑掉大牙的.........什麼鳥代理商........懂了嗎?
發表於 2012年6月22日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 justjust 的帖子

吼 就是這牌子好用才問阿ben的  

不信你買2組試試 保證大吃一斤阿~