產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 693|回復: 6

[完成] Kyosho AM 遙控接+ 接收晶體, $300(自取)

發表於 2012年6月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買Mad force 拆下的, 測試過一次, 就換掉了, 放著也不會用到
有需要的就下標吧...

AM Remote.jpg

上一篇:雷虎卡丁車 KT8 無刷+高抓海綿胎
下一篇:A-TECH 小大腳+悍馬車殼 含電裝
發表於 2012年6月15日 04:01 PM | 顯示全部樓層
跟我一樣的~~
我的也剛賣了~~
哈哈~~幫推一把~~
對了,請問你的車車中央前狗骨頭有換成 CVD的嗎~~
發表於 2012年6月15日 04:22 PM | 顯示全部樓層
先排隊......正常嗎...?
請問是...有附接收嗎...?
照片中全部是不是....?(槍控+接收+晶體)
有意購買.....可用寄的嗎..?
 樓主| 發表於 2012年6月15日 04:31 PM | 顯示全部樓層
就是照片裡的那樣, 槍控+ 接收 含晶體
正常嗎? 正常啊~全新車拆下...
郵寄喔....有點麻煩,不過應該是可以,
運費要你出喔,不知道要多少錢耶.可能七八十塊
確定要的話, 我再來問問~
發表於 2012年6月15日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rctwappyyo 於 2012年6月15日 04:31 PM 發表
確定要的話, 我再來問問~ ...

寄 7-11 原KYOSHO牛皮包裝紙盒,運費 $120左右~~
發表於 2012年6月15日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rctwappyyo 於 2012年6月15日 04:31 PM 發表
確定要的話, 我再來問問~ ...

要.....剛好缺1支....
麻煩詢問運費多少後...PM帳號給我
確定要了.....3Q