產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaric

新竹頭前溪旁玩遙控飛機 削斷玩家3手指

發表於 2012年6月11日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2012年6月11日 02:44 PM 發表
發動引擎我都手套耶

用手套不是萬全的~加上你朋友站位也不對(應該向後靠緊水平升降翼)~否則機子還是有往前衝的可能性!

希望大家都平安啦~

發表於 2012年6月11日 03:17 PM | 顯示全部樓層

那個姿勢有問題.喔...
報歉  下次.改.
怕升降弄壞.啦.
都是抓主翼那耶

發表於 2012年6月11日 03:30 PM | 顯示全部樓層
這張是在試高速的姿勢..有那裡要修正嗎..請賜教..謝謝
發表於 2012年6月11日 03:47 PM | 顯示全部樓層
陳桑,
螺旋槳橫切面及之前的空間, 都不要站人.........
因為, 一旦鬆槳或斷槳飛射出來 ,
有如小李飛刀 , 不認人的 ...
汽油機排氣量愈大 , 愈多人幫您抓著或頂著飛機, 是較安全的
發表於 2012年6月11日 03:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2012年6月11日 03:30 PM 發表
這張是在試高速的姿勢..有那裡要修正嗎..請賜教..謝謝

在旁飛友那麼多,再找一位幫忙不難!

汽油機也能安全的玩!! 50cc以下啟動器市售的不貴不該省

發表於 2012年6月11日 06:37 PM | 顯示全部樓層
最好是拿一把螺絲起子去撥....

但你也要找一把長一點的 不要找一把5公分的螺絲起子去撥= ="