產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 316257|回復: 4

翼手龍的迷思

發表於 2001年12月15日 03:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家都說翼手龍好    那到底好在哪裡
國際的比賽好像都沒有翼手龍的身影   都是其他牌子的     難道翼手龍只是新手的機子嗎

上一篇:如何修補主旋翼片
下一篇:FF9 的使用手冊
發表於 2001年12月15日 06:11 AM | 顯示全部樓層
原文為asdfgz發表。

國際的比賽好像都沒有翼手龍的身影   都是其他牌子的     難道翼手龍只是新手的機子嗎

你會注意到他  這一點就是他的好  了嗎

發表於 2001年12月15日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原文為asdfgz發表。

看了影帶, 國外都有翼首龍俱樂部, 台灣玩翼首龍的人最多了怎麼沒有, 且還是在地的零件簡單便宜就是好處, 這麼多人用的機子那兒有問題, 很少說解決不了的, 就算你沒有碰過的問題,其它的飛友老早就碰過了, 所以你就可以一路順的給它搖下去都沒有問題..
有些人參加比賽都是用進口機名牌機, 說是給他好用比較準, 但是另一方面也是在比面子問題, 比賽麻技術沒人好, 但是總要有一項比人強, 就是錢花多多, 用比人家好的進口機, 還要完全改裝, 所有應該換的都換了, 光改裝的零件可以多買兩台了..

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年12月15日 12:43 PM | 顯示全部樓層
價格低.零件普及.易調.好飛.新手.老手皆宜!
Good!
7-11

發表於 2001年12月16日 02:06 AM | 顯示全部樓層
可能你知道得還不夠吧?2000年的世界賽有個日本人叫甚麼來著-YAMAGUGI SON吧飛3d韻律賽第二名的,輸給楊格的,他飛的機子就是雷虎的天皇(Imprio)啊,在國內飛的人不多,我看過一位彰化的飛友飛,很正!排價超過10萬大洋,你要嗎?

陳先生