產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

DX6i 遙控器全配~接收大放送

樓主| 發表於 2012年7月6日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 avio_service 的帖子

Spektrum美國總公司
最新優惠組合
加量不加價
只要買全配的DX6i,再多送兩顆AR6115e (一顆價值1600元*2 =3200)

現貨供應
發表於 2012年7月10日 08:11 AM | 顯示全部樓層
老闆 有些問題想請教

1. 這促銷的 DX6I 整套 , 照字面說明

意思是 , 總共有三個接收器 , 是這樣嗎 ?

2. 請問 , 發射機本體 , 與接收器 的 產地是 ?

3. 這一套原本的接收器 , 照美方的官網 , 是 AR6200 ..有在這一套裡面嗎 ?

4. 可以門市自取嗎 ? 我在台北 ... , 想直接自取購買一套...

5. 貴公司 網頁的 買MCPX , 遙控器可再折價 , 適用這一套促銷物品嗎 ?

6. 有其他代理者說 , 改冷光板 , 容易故障 , 也影響S牌總公司的保固 , 是真的這樣嗎 ?

問題有點多 , 但是總是有些疑慮 , 最後..想挑貴公司有提供保固的購買
所以 , 就有勞老闆 , 儘速回覆我 ....謝謝 !

PS. 我已登錄為貴公司官網網頁的會員 ..以後可享有保固嗎 ?
05那隻電話一直打不通 ...只好上這來問你 ...XD

樓主| 發表於 2012年7月10日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 seafisherman 於 2012年7月10日 08:11 AM 發表
老闆 有些問題想請教

1. 這促銷的 DX6I 整套 , 照字面說明

意思是 , 總共有三個接收器 , 是這樣嗎 ?

2. 請問 , 發射機本體 , 與接收器 的 產地是 ?

3. 這一套原本的接收器 , 照美方的官網 , 是 AR6200  ...

您好, 促銷版~總共有三顆接收(AR6210*1 & AR6115e*2)
DX6i發射機 為 大陸製造   接收機皆為  台灣製造
直昇機  搭配 遙控器的促銷方案  促銷的DX6i 也可以搭配喔!! 等於是有雙重優惠~
至於改冷光 一樣有原廠保固一年,所以這個請放心。一年保固內有問題隨時可寄回維修喔!!
台北沒有門市喔!抱歉!
發表於 2012年7月10日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2012年7月10日 09:27 AM 發表

您好, 促銷版~總共有三顆接收(AR6210*1 & AR6115e*2)
DX6i發射機 為 大陸製造   接收機皆為  台灣製造
直昇機  搭配 遙控器的促銷方案  促銷的DX6i 也可以搭配喔!! 等於是有雙重優惠~
至於改冷光 一樣有原廠保固一年 ...

謝謝迅速回覆 !
發表於 2012年7月10日 12:42 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 seafisherman 的帖子

買到就是賺到拉 ~~~

發表於 2012年8月2日 09:11 AM | 顯示全部樓層
貨到了,測試中.
還有神秘小禮物.