產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Q嗓

1/5 Rovan 29 汽油車 5T.101 KPH

樓主| 發表於 2012年7月7日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rod 於 2012年7月7日 05:17 AM 發表
Q嗓~。   我雙缸快要 塞好啦

水~~~
發表於 2013年5月14日 07:03 AM | 顯示全部樓層
請問  Rovan1/5 Baja  問題多嗎.................................

樓主| 發表於 2013年5月19日 07:35 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月14日 07:03 AM
請問  Rovan1/5 Baja  問題多嗎.................................

我覺得都一樣.有玩就有磨損!
發表於 2013年5月20日 01:08 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月14日 07:03 AM

大陸車拿來當靜態模型好看 尤其全金屬
跑平路堪用
跑越野要飛要跳 越野路太爛   都要慎選 不然幾分鐘下課很平常
修車時間長達數小時
發表於 2013年5月20日 01:11 PM | 顯示全部樓層
zxcvbn151 發表於 2013年5月20日 01:08 PM
大陸車拿來當靜態模型好看 尤其全金屬
跑平路堪用
跑越野要飛要跳 越野路太爛   都要慎選 不然幾分鐘下 ...

感恩.................老實說  有點想放棄......................攀岩車玩習慣都不會壞 除非硬爬  燒電變.............
發表於 2013年5月20日 01:37 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月20日 01:11 PM
感恩.................老實說  有點想放棄......................攀岩車玩習慣都不會壞 除非硬爬  燒電變 ...

來吧..............我也想入手.............