產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Q嗓

1/5 Rovan 29 汽油車 5T.101 KPH

發表於 2012年7月3日 05:23 PM | 顯示全部樓層
jys大....good luck..........這字
現在用在我身上好殘酷! 我也是今天把全車拆了
打算
洗引擎 洗化油器 反正就是全車洗光光!
...."空..嚨嚨....."大事不妙...螺絲斷了.......頓時!我的嘴瞬間掉到地板上
發表於 2012年7月3日 06:13 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 q8714097 的帖子

沒那麼嚴重啦!找一下我之前的PO文,我也是底盤鎖引擎的螺絲滑牙拆不下來,弄了很久才搞定!別灰心,加油啦!
 樓主| 發表於 2012年7月3日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 q8714097 的帖子

我的離合器碗公有壓花和劃線溝處理  . (碗公齒輪螺絲掉過).我也有斷過.~但我是用火槍伺候處理.不錯用
 樓主| 發表於 2012年7月3日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 jys9273 的帖子

ㄏㄏ拍得好專業.就如藝術照一樣.清新自然
發表於 2012年7月3日 08:57 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的讚賞,我也是覺得照片拍得真的很棒才貼出來共享!
q8714097大:問題解決了嗎?可以打手機給我啊!
發表於 2012年7月7日 05:17 AM | 顯示全部樓層
Q嗓~。   我雙缸快要 塞好啦