產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: av_inn

有鑒於此~~開個新手區~~進來看看吧~~

發表於 2012年6月7日 08:15 AM | 顯示全部樓層
感謝AV_INN 大的分享....
發表於 2012年6月7日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 av_inn 的帖子

大大,補上這篇就完整多了,至少可以讓新手根據預算先挑品牌,再從品牌中挑選自己要的。
發表於 2012年6月7日 01:09 PM | 顯示全部樓層
大大,可以補充一下坦克的保養和操控注意事項嗎?
我剛入手虎一,到社區沒草的泥沙地玩了一下,跨過一顆石頭,車身就被架空,履帶空轉,只好用手拿下來,輪子也卡到砂子,轉起來不順,把砂子清掉,不玩了,拿到水泥地玩,我想還是有些操控事項需要注意的。
都放在這個主題,方便其他新手參考。

發表於 2012年11月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
請教  看到恆龍很多的在戶外奔跑的影片  爬坡等    是有改過的嗎  若有  改了哪些東西
發表於 2012年12月17日 10:58 AM | 顯示全部樓層
严重怀疑小刘是AV看多了~然后又撸管~竟然有这么好的想法~不常见诶~
發表於 2014年3月23日 08:50 AM | 顯示全部樓層
請問vs tank 好像少人討論,前幾年稍為熱一點,後來就少了,如果不想花時間做俢改,只是在家玩玩,是否可以入手呢?現在新的版本,行進的方式改為無段變速,不知有人可以分享嗎?