產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1755|回復: 10

T4 RS

發表於 2012年6月5日 09:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買一台AE T4 RS 請問,不知道有哪些要注意, 車子到手後覺得不錯
不知滾差或是避震須從新換油嗎! ? 目前只是將接頭換成T差, 看看說明書而已....

上一篇:請問SCX10 大齒盤87T有無替代品
下一篇:新套件分享
發表於 2012年6月6日 01:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 post0610 的帖子

T4 RS
跟明陽牛蛙是一樣的車嘛?  最近也想買台後驅車來玩玩
不知板上有車有玩過牛蛙的嗎?耐操嘛?
 樓主| 發表於 2012年6月6日 07:18 PM | 顯示全部樓層
請問一下, 今天試車,不知道是否哪個環節弄錯, 加油後煞車, 車還沒停就後退, 是不是變速器的功能? 順便看了變速器,上面沒設定鈕, 真的不知該怎麼辦? 有大大可以幫解答嗎!!
發表於 2012年6月6日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 江江江 的帖子

小弟有牛蛙和AE的T4.1
兩台都很耐操,唯一不耐操的是車殼
電裝用好盈60a, 3900kv的馬達, 外接BEC上11.1v
快到抓不住,高速再加速還會翻車,我想可能是沒裝尾翼的關係
轉向很靈敏,很有樂趣的一個車
上跳台後空翻也行,但是四驅車有的油門可以控制車身中心的特性就非常不明顯
感覺好像飛跳台在離開跳台的那一瞬間就決定成敗
拿來呸速度很適合
以上是小弟的小小心得,希望對您選車有幫忙

發表於 2012年6月6日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 post0610 於 2012年6月6日 07:18 PM 發表
請問一下, 今天試車,不知道是否哪個環節弄錯, 加油後煞車, 車還沒停就後退, 是不是變速器的功能? 順便看了變速器,上面沒設定鈕, 真的不知該怎麼辦? 有大大可以幫解答嗎!! ...

這台電變應該是跟B4 RS一樣
是LPR全自動設定電變,專為初學者等等不會調的人開發出來的產品
他是沒辦法改設定的,所以煞車如果扣住不放的確是會變成開始倒車,而原廠的馬達煞車力一般,所以就會沒辦法短時間內煞停

他並不容易過熱是另外一個優點,另外一個特點是油門曲線比較柔順,所以很適合入門車和2WD
就算以後升級也可以拿來給小朋友車OR像真車裝

提醒一點,開機的時候一定要遵守標準遙控模型的開機流程,先開遙控器而且不要碰油門,等個三五秒給他偵測油門中立點,不然有可能會開完機之後中立點判斷錯誤反而爆衝(也就是低價控,收納的時候,中立點稍微轉到跑掉,下次開機車子並不會爆衝,但是用錯誤的開機程序會反而爆衝)

不過敝人B4-RS已經沒在用原廠電裝了,而是改用60A+4400KV 540S無刷系統,快又輕盈又省電(尤其是真的快超多)

樓主| 發表於 2012年6月7日 02:03 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 冰漓雨 的帖子

原來如此, 我一直以為是我接錯或是哪出問題, 昨日我已先接上mc330變速器 , 原來是變速器的問題, lrp就留給cc01用吧! 另外t4rs車子速度也夠快了, 等馬達壞了, 我也有好幾顆23t的馬達, 再不拿出來用不知還要放多久 , 因為我其他車上也都是無刷!!
謝謝大大您解答, 感激感激!!