產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1179|回復: 5

[完成] 700N....不含控跟接收..15000自取

發表於 2012年6月1日 01:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(已有飛友定)
700N....不含控跟接收..15000自取...
...此機的備品一堆..都是原廠的..鋁箱跟啟動的裝備都送啦
不拆賣淡水自取..30趴油...交機時剩多少就送多少..
伺服8915X3..尾伺服650X1..陀螺780X1..油門伺服610X1..BEC..15A..定速器X1..
91H引擎..可空中交機..  .0933761526 DSC07065.JPG DSC07064.JPG

上一篇:[已售出] FMS BF-109 像真電機(拆電變、接收)
下一篇:徵求 60A電變,飛機用,,永和面交
 樓主| 發表於 2012年6月1日 01:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin00殺手慶 的帖子

DSC06470.JPG DSC06614.JPG 看到的機頭罩都送你喔

發表於 2012年6月1日 10:34 PM | 顯示全部樓層
哇.......殺手大的美機.........
發表於 2012年6月1日 11:50 PM | 顯示全部樓層
看到阿比了,原來你都給它灌這款好料,幫推
 樓主| 發表於 2012年6月2日 01:24 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 鄒仔 的帖子

..感恩啦
 樓主| 發表於 2012年6月2日 01:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 MILK3388 的帖子

..要來一起喝阿比嗎 ?