產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 秦大隻

剛走私到的~~一級毒品(照片已補上)

發表於 2012年5月30日 05:28 PM | 顯示全部樓層
哇~~真得很殺,一次開箱4隻大嫁夥!
發表於 2012年5月30日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 秦大隻 的帖子

黃色也是喔~~全世界就只有這2台~~

台灣就不用說囉~~怎麼每次都喜歡搞別人沒有的ㄚ
 樓主| 發表於 2012年5月30日 05:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2012年5月30日 05:43 PM 發表

你跟阿傑的作風
要與眾不同
發表於 2012年5月30日 07:17 PM | 顯示全部樓層
聚眾吸毒......找警察通通把你們抓起來,機子充公帶到我家就放你們一條生路。
發表於 2012年5月31日 11:58 AM | 顯示全部樓層
你家機子已經放不下ㄌ'我家空位多'帶過來'運費我出'
發表於 2012年5月31日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2012年5月30日 05:43 PM 發表

拍謝........全世界不只兩台,因為黃色太漂亮,所以我剛剛又跟工廠訂一台我自己留著飛!!!
又因為有一個叫"X原"的人把這台飛機的照片貼上去FB被歐洲的Pilot-RC經銷看到
所以........................................................................................他打算定一個貨櫃的黃色EXTRA
這ㄍ故事告訴我們,,,,,,訂製圖裝不要隨便跟人家分享,不然會很快會變成"菜市場塗裝"