產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven60615

太原 小邱 M-3D 600 首航成功

發表於 2012年5月21日 10:50 PM | 顯示全部樓層
說不會飛的人最厲害. .哈哈大鐘何時要去飛阿.好久沒看你的飛行風格 聰爺你也是神級人物 飛行時間不到1年沒有不會的直升機動作
發表於 2012年5月22日 11:36 AM | 顯示全部樓層
哈哈!!聰哥神人為長安飛場高高手.而太原飛場4大天王級高手為董爺.鍾少.小邱哥和小賴哥.

因此你們高手間不用互虧說不會飛.....小弟看到你們都想雙手合十\膜拜一下!!
發表於 2012年5月22日 03:26 PM | 顯示全部樓層
小邱真的太利害了,飛到墨鏡都歪掉了
老實說你的墨鏡是不是不透光的,
都聽聲音在飛的
發表於 2012年5月22日 08:50 PM | 顯示全部樓層
洲際高手小祺大師.哈哈墨鏡沒調好啦.到太原要戴墨鏡.因為毒蛇太毒了
發表於 2012年5月23日 09:18 AM | 顯示全部樓層
蕭ㄟ~4大天王是我們~那你把阿旭~阿詰~阿蕭的放在哪邊去了!

這三位才是我們的神阿~尤其是阿蕭~
超厲害的~日本手自旋翻還那麼順~真不是蓋的!

to 小祺~你也是超厲害的高手阿~超強...^^

to 小邱~哈哈~等到毒蛇換穿新衣服的時候~可能連墨鏡都擋不住了喔....XD

發表於 2012年5月23日 08:19 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 cheng66 的帖子

不不不,我們是陪選手練習的...屬於跑龍套兼哈啦組人員!!

好久沒看您的暴力青竹絲.週日早上在來爽飛吧.我的450和550終於出院..

今天在太原測試玩畢...只有一個結論,我的550今年只能參加丙組抽獎賽..

才軟3d就會造成單向卡死..沒辦法練熄火降落,又讓我省300元!!