產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: megazone

請大家注意這個帳號以免受騙(5/24 更新)

發表於 2012年5月20日 10:51 PM | 顯示全部樓層
這傢伙我打電話不敢接,傳簡訊才敢回,以下是對話,大家勞心看一下,要如何處置他⋯麻煩各位了^ ^
蘇先生,不敢接電話是不是,現在給你機會還錢,不然我明天會報警處理,勸你別貪這一千元,到時候你跑警局是會跑不完的,一念之間全看你了!

沒給帳號怎麼退款??
我才不貪圖這一點錢,帳號給我5/25前退給您

還跟我限期喔!拖時間喔!明天就給我去匯!
銀行代碼:xxx
帳號:xxxxxxxxxxxxxx
預期不候!自己想一想吧!
看你是要跑警局還是跑郵局!

明天沒控,就最慢禮拜五
發表於 2012年5月20日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 阿現 的帖子

沒品.又白目的叔辣.
板大後續該怎麼處理就看您了.........................

發表於 2012年5月20日 11:00 PM | 顯示全部樓層
假日前一天............
應該只是在拖
發表於 2012年5月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
唉~這種人就是想說各位RC玩家不會為了幾千元去報警,所以才會一直騙這種小錢,我覺得還是不要原諒他,應該要聯合所有受騙的人一起報警抓他,不要再寬恕他了,搞不好一寬恕他,隔了幾個月又申請新帳號來故計重施!
 樓主| 發表於 2012年5月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層
阿現直接報警算了,叫他直接到警局還,也不用付轉帳手續費,看來錢應該是花光了
發表於 2012年5月21日 02:22 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 阿現 的帖子

看來這傢伙 好幾個帳號..消息挺靈通的..怕被抓去關