產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: josephallance

你在看我嗎.......你可以再靠近一點(雙翼機開箱文)

發表於 2012年6月5日 07:33 PM | 顯示全部樓層
偶以為只有偶會這樣子做
原來飛電機都會這樣斤斤克克計較喔............
回復 按讚

發表於 2012年6月5日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nick2613 於 2012年6月5日 06:59 PM 發表
牆上有少女時代的海報ㄟ...

阿彰大
甚麼是看後面的平面海報阿??
主角是在前面啦.它是立體的.腰線曲線很迷人.這個看起來就很爽喔........
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月6日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nick2613 於 2012年6月5日 06:59 PM 發表
牆上有少女時代的海報ㄟ...

阿彰眼睛有利喔難怪飛那麼好..................只要是美的的東西都喜歡...哈哈,那是兒子的海報啦.......昨天把機子假組裝起來,準備量重心跟固定電池座..................電池跟電變的線還沒減短偷輕...........先來量量神秘的體重到底是多少?????????????各位看官看照片吧

看到沒

看到沒

你可以再靠近一點

你可以再靠近一點

5028克.....哈哈線剪一剪換一個碳纖的機頭罩五千以內沒問題啦

5028克.....哈哈線剪一剪換一個碳纖的機頭罩五千以內沒問題啦

小菜5200MMA的電池有輕1230克

小菜5200MMA的電池有輕1230克

雙翼機真是藝術

雙翼機真是藝術
回復 按讚

發表於 2012年6月6日 11:04 AM | 顯示全部樓層
星期六帶下來給大家開開眼界吧
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月6日 04:19 PM | 顯示全部樓層
繼續偷輕大作戰..............線通通給他剪短,離5000G越來越近啦

剪下來的線

剪下來的線

20克耶

20克耶

電便得線換細換短

電便得線換細換短

電池線也給她縮短

電池線也給她縮短
回復 按讚

發表於 2012年6月6日 04:28 PM | 顯示全部樓層
上下翼中間那兩根剪掉應該就在5K內了 ,我來亂的!
回復 按讚