產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

2012雷虎科技春夏專案優惠送

發表於 2012年5月17日 10:27 PM | 顯示全部樓層

你好

位什麼沒有送~~~~~~~~~
發表於 2012年5月18日 09:33 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 qq781211 的帖子

因為14900元--16900元 套餐沒有送機頭罩
如單純買選項C+D+E+F共5800元才有送....更奇怪是14900元--16900元 套餐都有包含C+D+E+F
奇怪.......
 樓主| 發表於 2012年5月18日 09:45 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 萬里馬 的帖子

抱歉標示不清
DM上面有標示不含合購商品所以只送預購贈品(但合購價是最划算喔!!)可以加看看喔!
所以例如(4716)購買優惠價12000元或13500元商品再加購充電器組或伺服機組擇一就送機殼1個

以上所述 如不了解歡迎來電 SKYHOBBY
04-23597675
抱歉標示不清造成不便
 樓主| 發表於 2012年5月18日 09:45 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 qq781211 的帖子

抱歉標示不清
DM上面有標示不含合購商品所以只送預購贈品(但合購價是最划算喔!!)可以加看看喔!
所以例如(4716)購買優惠價12000元或13500元商品再加購充電器組或伺服機組擇一就送機殼1個

04-23597675
抱歉標示不清造成不便
 樓主| 發表於 2012年5月18日 09:48 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 萬里馬 的帖子

你好謝謝你愛護雷虎商品 抱歉標示不清

04-23597675
抱歉標示不清造成不便
 樓主| 發表於 2012年5月18日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 天殘 的帖子

抱歉因為檔案太大所以可以點圖檔或連接檔就可以看到完整圖檔  謝謝