產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

SAB 總代理已正式代理MINICOPTER DIABOLO

發表於 2012年6月4日 07:33 PM | 顯示全部樓層
在小梁大那邊嗎?
那我明天要去找他看實機.........
發表於 2012年6月11日 11:47 PM | 顯示全部樓層
剛跑去力捷看机子 真的是不錯 雖然我沒什麼經驗 大多是在飛場或是模型店看其他飛友電直

那麼多形形色色的机子 這台給我的是一種信賴 安心的感覺  細看每一個小零件 都不會讓人懷疑

是否有設計上的問題  粗壯的尾管 高強度螺絲 每個工件的收邊 真是讓人贊賞  

發表於 2012年6月12日 02:35 AM | 顯示全部樓層
錯過TDR的飛友絕對不能再錯過他
發表於 2012年6月12日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TR32 於 2012年6月12日 02:35 AM 發表
錯過TDR的飛友絕對不能再錯過他

恩  真的很贊 期待它的到來
發表於 2012年7月1日 10:45 PM | 顯示全部樓層

心理已經養一陣子了

雖然不大會飛,但是真的很喜歡這台機子,德國的手工真的是無話可說,很想說聲幫我準備一台,但是房間真的快擺不下了,考慮中...............
發表於 2012年7月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層

機子回國了嗎

阿BEN:扣扣準備好了,正在等你的機機呢,不知是否能在我出國前拿到呢...........真的不敢再去頭前溪了,那邊真的太可怕了,會讓人失血過多傷重不致的地方,早晚被毒死..........