產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航飛行歸詢影片,F16+F22+IDF+Hawk-100

發表於 2012年5月13日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月13日 07:10 PM 發表

papason兄.你馬幫幫忙.甚麼笛音.是秘密武器狼豪聲...........辛苦了.感謝分享

對麻  丫狼嚎聲有在加工嗎?
發表於 2012年5月13日 07:20 PM | 顯示全部樓層
隊長將猛擒F-22發揮的淋漓盡致.是有意義的.是要給你信心的.早就叫你試飛彰航第四架F-22了托那麼久..........何時試飛啊. .醜媳婦都的見公婆啊.況且人家都用..........(講錯了)飛那麼久了 ......加油.

發表於 2012年5月13日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年5月13日 07:16 PM 發表

對麻  丫狼嚎聲有在加工嗎?

德哥今天又爽飛吼.讚讚讚
發表於 2012年5月13日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月13日 07:20 PM 發表
隊長將猛擒F-22發揮的淋漓盡致.是有意義的.是要給你信心的.早就叫你試飛彰航第四架F-22了托那麼久..........何時試飛啊. .醜媳婦都的見公婆啊.況且人家都用..........(講錯了)飛那麼久了 ...

你有聽過鴿子的叫聲嗎?(舅姑古)很久啦
發表於 2012年5月14日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月13日 07:20 PM 發表
隊長將猛擒F-22發揮的淋漓盡致.是有意義的.是要給你信心的.早就叫你試飛彰航第四架F-22了托那麼久..........何時試飛啊. .醜媳婦都的見公婆啊.況且人家都用..........(講錯了)飛那麼久了 ...

阿強兄請放寬心,這回是太監不太急,急死黃帝,快嘞!快嘞!又要胖ㄧ圈了。

Papason兄F-22試航成功後,又要辦桌了。
發表於 2012年5月14日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年5月13日 01:48 AM 發表

隊長的猛禽座機在基地上空測試引擎的怒吼,就在上空怠速俯衝往下的同時,令人訝異的笛音出現了……..

https://www.youtube.com/watch?v=rupH_3zqOc8&feature=youtu.be ...

呵呵!每每看Papason兄所攝製的歸詢影片,都有令人莞爾又新鮮滴好棒花樣,小弟佩服不已,請您日後得撥冗指導一二呦。

感謝影片!金正讚

真的有聽到德哥滴狼哨聲歐。