產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年6月27日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年6月27日 12:07 PM 發表
宏大~
我想您還是沒弄清楚我是誰,我是誰也不重要。
不過,我倒是沒聽過誰帶飛友來三重河堤飛一天油機練F3C??????
所以更不是我,您沒弄清楚對象,這樣會有誤會喔!
搞垮協會,這更我沒聽過了,所以也不知如何回應了?
如果我好意以朋友自居規勸,被當成警告,那真的讓人感慨。
如果您從不知道三重河堤一直以來就是以不飛燃油機為場地規則,沒有人會怪您。
所以...........為免將來碰面尷尬,此事我不再繼續發言,也許也沒啥機會碰面,那就無所謂了!

出來自投羅網
還越描越黑
既然不是我所想的你更應該竊笑
繼續攪皺這一灘原本快樂的春水
說又認識又不認識你當這是杜鵑窩啊

我老實講我和康師傅都有配備120倍望遠像機
那麼近是誰大家都嗎知

有擔當點
報個名子介紹一下自己讓大都知道你很有氣魄

發表於 2012年6月27日 12:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年6月27日 11:54 AM 發表
水利法的施設當然是指水利施設
絕不是農業施設、工業施設、、、無障礙設施、九族文化村遊樂設施、、、、不要 竹竿裝菜刀
改建、修復‥‥‥‥一直到第六條無爭議也無關
第七條則載明 與河川管理有關之使用行為 也沒關 ...

第78-1條是要解釋一下 BV2FB大大說的下面這段事情
.
"但我查過水利法,高灘地上禁止任何高於2米以上之植物、建物,
若有,罰款 60萬~300萬元。www.rctw.net+ V2 i( g  i- {& a) Q8 S# j: }' G
不止帳篷、榕樹、違法。     連廁所、籃球架、路燈,紅綠燈,交通號誌、通通違法。"

認養..官方的認養跟我們對認養的認知不同..
我們大都以為認養後我們對認養地有決定權
但官方的認養是指..我們只是自願付擔這認養地所需的費用..
就像認養國外小孩一樣.我們只是固定每月付出多少錢.來資助這小孩.沒能要他做什麼一樣
發表於 2012年6月27日 12:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rogerben 於 2012年6月27日 12:40 PM 發表

第78-1條是要解釋一下 BV2FB大大說的下面這段事情
.
"但我查過水利法,高灘地上禁止任何高於2米以上之植物、建物,
若有,罰款 60萬~300萬元。www.rctw.net+ V2 i( g  i- {& a) Q8 S# j: }' G
不止帳篷、榕樹、違法。    ...

不過你那段也補充不少資料
剛開始我看到一個名詞 設施 時就有所疑惑
後來看最後一段仔細一想它是專屬水利法所以是專屬水利上設施
這很容易讓人誤解所以我舉例一下
感謝你提供資料
 樓主| 發表於 2012年6月27日 10:12 PM | 顯示全部樓層
各位.....
當初想PO這個情形只是單純的要大家在飛場裡彼此尊重、互相禮讓!
安全為前提!!!
我自知技術不好,
所以當我在玩直升機時,
只要附近有人接近時我就立刻將直升機轉向或降落!
我非常、非常,非~~~常的敬佩早班的那幾位直升機飛友!
因為.......
技術好!
心臟大!
(錢多不多我就不知道了!)
可以在你玩直升機時無視周遭或下方有人!
這個我辦不到!!!
發表於 2012年6月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rogerben 於 2012年6月27日 12:40 PM 發表
認養..官方的認養跟我們對認養的認知不同.Z7 N5 Z3 A% A+ Z' v  我們大都以為認養後我們對認養地有決定權
但官方的認養是指..我們只是自願付擔這認養地所需的費用..
就像認養國外小孩一樣.我們只是固定每月付出多少錢.來資助這小孩.沒能要他做什麼一樣

rogerben 幾句話就將我想談的梗給掀出來了。

看官由我之前刊登的荒繆場地規劃圖,應可看到此事複雜性的一角。

其實我是沒有權力做任何規劃的,就跟任何其他個人或人民團體一樣,
認養一塊土地後,只能負責出錢出力打掃整理,倒垃圾、提供大家方便,但並無管轄權或規劃權。
當然也沒有糾察權、警察權。

古時候,敦化北路、八德路口哪四組迷宮式人行地下道,是由某個與我有點關系的公司認養,
我們認養後出錢,貼磁磚、油漆、換日光燈管、修玻璃、打掃、種花,美化、繳電費、每年花近百萬。
但是我們的人通過時,並沒任何特權,也不能要求大家依我們辛苦規畫做出的新標線、靠右或靠左走,
我們也無權趕走攤販、流浪漢,甚至不能決定何時關燈,何時開燈來節能減碳。
我們唯一能做的是...... 決定磁磚顏色和花草的種類。及必要時報警取締違法使用的人。

發表於 2012年6月28日 12:06 AM | 顯示全部樓層
自認為申請獲准在高灘地行水區搭帳篷,飛電機,
以一腔熱血想為公益犧牲服務的人,其行為雖然值得尊敬,鼓掌,鼓勵。
但是如果過度自我膨脹,自認為有管理場地的義務及權力。
自認為有排除他人使用場地之權力者,恐將自尋煩惱。

事實是,這塊地屬經濟部水利署管轄,除供洪泛時行水水外,不得做何其他固定用途。

搭帳篷、種榕樹、裝活動廁所、籃球架、警衛亭、路燈,紅綠燈,交通號誌、通通是違法的。
這些東西都是官員為討好民意代表、特定人員,爭取選票之玩法行為到法院,照妖鏡一懸,通通違法。

新北市高灘局只是河川地的領養者,只是負責出錢挖土、除草供其市民休憩,以做為政績增加選票。

搭帳篷者,只是向領養者領養。連除草費都出不到的。

颱風、豪雨警報時,養子的 活動廁所、籃球架、警衛亭、甚至 路燈,紅綠燈,交通號誌 依法都應立即拆除。

養子的養子架的 帳篷 更是必須立即拆除。