產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1673|回復: 9

[完成] 亞拓頂級600N大全套 以售出、謝謝、

發表於 2012年5月10日 12:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
頂級版600N 9.9成新和一些配件飛不到十趟~~引擎都未磨開
保證無事故。跟新品沒兩樣。因為買來都沒在玩,又學藝不精,所以出清,給想學的朋友玩。
保證新引擎完好、飛3D沒問題、買回去不用在買任何東西可以直接飛了喔!
可以空中交機、但是我不會3D. 謝謝
★預售25000 全套不拆賣、
以下配件。
亞拓GP780+DS620

亞拓600卡夢漿,亞拓接收電池,

亞拓DS610X3油門F9254
亞拓定速RCE-G600

亞拓B6T降壓點火二合一
亞拓陀螺儀GP750
亞拓50排氣管
亞拓55H引擎
JR9X2搖控器(附鋁箱),10動接收,搖控器背帶
G3模擬器
大鋁箱(內含半筒油雷虎30%,啟動器,電池,手動加油器,電動加油器。啟動棒)。
★大件物品不接受寄送,謝謝、
★連絡電話、0935863538 黃先生
可拆意者出價pm謝謝、

上一篇:TREX 550E 3GX
下一篇:亞拓 700N 原廠機頭罩加特製彩繪機頭罩
發表於 2012年5月10日 01:28 PM | 顯示全部樓層
同梯a
真ㄉ都收山不玩囉
 樓主| 發表於 2012年5月10日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 汪無忌 於 2012年5月10日 01:28 PM 發表
同梯a
真ㄉ都收山不玩囉

老大你失蹤多時了喔!害、組好都沒在玩、只當是靜態模型、乾脆賣給要玩的、有空過來我這座座啊、
 樓主| 發表於 2012年5月15日 02:00 PM | 顯示全部樓層
堆用力堆....................................................
 樓主| 發表於 2012年5月15日 07:11 PM | 顯示全部樓層
可以拆賣意者出價pm 、
 樓主| 發表於 2012年5月17日 09:25 AM | 顯示全部樓層
堆一下..................................