產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1630|回復: 9

[空/直昇機] Genius cp

發表於 2012年5月8日 10:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
價格4000元全部一起賣了!!  限面交或自取
本機子買回1~2個月  
沒什麼時間飛
只喜歡自己動手改機(時間都花在這)
Genius cp 改Mini cp 主體
主馬達HP03S 尾馬達 綠蓋馬達
電池12顆 圖片中左邊5顆300mAh 20C
右邊7顆300mAh 25C 全部正常沒超飛
4條1分3充電線
MINI機頭罩 全新沒用過
全新MINI 主體 主齒輪 主軸各1個
伺服器的小齒輪5顆 充電器2個
遙控器DEVO7 2.4G 為日本手
遙控器的HOLD TRN 跟FMOD Switch 的開關小弟有對調
跟大廠牌JR F牌的都一樣 I豆都在左邊
本機只飛航道沒大操 ...功能全正常 可空中交機
所以基本上希望能面交或自取 對你我都有保障
嘉義 台南 高雄都可面交
但路程太遠希望你我都能配合路程
以上敘述不清楚或是有問題可打電話詢問 0915378513阿凱
買回充電後就能飛了 !
全部4000元帶走

上一篇:售亞拓500ESP及周邊零件
下一篇:(已徵到,謝謝)ECO或Mono1或Mono3
回復

樓主| 發表於 2012年5月8日 10:50 PM | 顯示全部樓層

續貼

續貼圖片 399098_427676537256867_100000435728398_21363568_303130306_n.jpg

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月9日 06:59 PM | 顯示全部樓層
(((降)))5000元全帶走
回復 按讚

發表於 2012年5月9日 09:01 PM | 顯示全部樓層
機子拆賣嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月9日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 李國華 的帖子

想整套買說!!
但....可以的話還是最後一口價 4300全部給你!!
看你O不OK!!  
OK的話 可直接打給我 !! 謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月10日 06:56 PM | 顯示全部樓層
自推推推一下 ...........
回復 按讚