產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

2012.6月份中壢工業區,中山公園......仲夏夜光杯花絮~~~

發表於 2012年6月14日 03:46 PM | 顯示全部樓層
關於第4項 pin  我鴻諾的是2.5mm耶.......原來也有3mm的喔?
 樓主| 發表於 2012年6月14日 05:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 朱利安 於 2012年6月14日 03:46 PM 發表
關於第4項 pin  我鴻諾的是2.5mm耶.......原來也有3mm的喔?

pin 2.5mm朱老大曾把它搞斷成三截,建議用大支點,"粗"比較有擋頭, (市售BUGGY 以3.0mm為多數...)露天.yahoo各大拍賣入口網站均有販售....
發表於 2012年6月14日 08:37 PM | 顯示全部樓層
看來我這個"負面教材"是當定了!
上次黃牛坑惡戰,我的5B後輪出走也是輪軸插銷斷成三截造成!(4mm的哦!)
插銷用3mm會不會插銷沒斷變成斷輪軸啊?
無論如何,一定支持jackie大的啦!
發表於 2012年6月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 153樓 jys9273 的帖子

哈哈哈~~~朱老大的案例多到可以當教材囉~~~~
發表於 2012年6月14日 10:40 PM | 顯示全部樓層
Jack 大~~
我覺得你在開個版討論
應該會有很多人加入討論
可以分享別人走過的經驗
 樓主| 發表於 2012年6月14日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 155樓 童孝賢 的帖子

有爬文一暫子,,,
目前沒有找到根解的好方法.
(想買CVD套件可以等等...過不久就會上市了..)
不然就是要自己diy
但個人沒有任何加工機具..
只能畫個圖再請加工廠製作...