產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hjh002h

R/C surfer遙控衝浪板 -改裝-

樓主| 發表於 2012年5月11日 02:43 PM | 顯示全部樓層
第1批+第2批將一併於5/13出貨(一樣走海運15天),各位大大們先不用補運費了.但是對第1批訂購的大大們說聲抱歉.delay這麼多天
發表於 2012年5月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層
今天早上到日月潭試去一下換過的動力
感覺不錯~~

我用3000KV馬達  45A水冷船用電變  11.1V 2200MAH電池
速度不錯~~不過頭輕了點!
跑起來頭會稍微翹起來彈跳~~

所以如果用原廠的槳  
配上2500KV~3000KV應該是不錯的搭配
下次我會把頭稍稍壓重一點
看能不能在高速時更穩定 不會跳出水面~~
發表於 2012年5月13日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 roadkid 於 2012年5月13日 12:31 AM 發表
今天早上到日月潭試去一下換過的動力
感覺不錯~~

我用3000KV馬達  45A水冷船用電變  11.1V 2200MAH電池
速度不錯~~不過頭輕了點!
跑起來頭會稍微翹起來彈跳~~

所以如果用原廠的槳  
配上2500KV~3000KV應該是不錯的 ...

請問軟軸是幾mm的?

目前只缺連軸器沒買.期待哩
發表於 2012年5月13日 03:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年5月13日 08:49 AM 發表

請問軟軸是幾mm的?

目前只缺連軸器沒買.期待哩

我沒用連軸器,直接把原本馬達拆下來
上面的連結六角銅套拿下來
找顆軸心3.17的3000KV馬達裝上去了!
跑起來挺順的,也沒什麼聲音~~
 樓主| 發表於 2012年5月13日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roadkid 於 2012年5月13日 03:12 PM 發表

我沒用連軸器,直接把原本馬達拆下來
上面的連結六角銅套拿下來
找顆軸心3.17的3000KV馬達裝上去了!
跑起來挺順的,也沒什麼聲音~~

480級3000kv+45ESC(水冷)---要壓艙了.很好的參考喔.
今天我到大溪玩掛原廠馬達了.可能是進水燒了馬達.ㄟㄟ--準備換上無刷
 樓主| 發表於 2012年5月17日 03:19 PM | 顯示全部樓層