產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hturigh

建議新手的飛機

發表於 2015年9月28日 08:05 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年9月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層
新手強烈推薦UMX Radian小型滑翔機,騎機車它也好攜帶,學校操場大小就可飛行,它沒有大機的危險性,它有讓人跌破眼鏡的優異滑翔性能,只吃3.7V電池,外飛可帶小型充電器,用11.1V電池就可當充電器的電源,體積小極輕也好攜帶喔~油門只要1/3就可保持高度飛行了,飛行姿態極慢速而優雅,新手不會飛,飛上去一緊張,只要記得收油門,控制好方向,都會慢慢的滑翔降落喔!真的超讚~小弟共玩過四台飛機,前三台都飛不到10秒就摔機,且每飛必摔,都炸機馬上收工回家,就只有它,真的只有它,首航就讓我玩了6顆電池,完全沒墬機喔!也許也有其他的好機,但他目前已成為我的最愛。PS:可惜Radian沒有副翼,因馬達是碳刷,有點小貴,但考量它真的很好飛,值得~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年7月25日 06:18 PM
強烈推薦這台Radian +1 , 可惜是有點貴!  發表於 2016年12月28日 05:53 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

發表於 2015年12月3日 07:41 PM | 顯示全部樓層
我的第一台飛機是 3D EPP 片身機,也摔了好多次,但速度不會很快,我覺得入手也不錯,修一修就可以飛。
發表於 2016年12月14日 09:37 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月31日 08:25 PM | 顯示全部樓層
新手我建議 兩架都是很好飛的練習機 一台是SKY BABY   一台是SONIC

這兩款飛機都有高翼和低翼!  高翼浮力好!   低翼反應靈活!  

發表於 2017年2月12日 05:55 PM | 顯示全部樓層
我的第一台是台灣人設計生產的:火焰飄飄機.  超容易上手EPP材質又耐衝擊  好修.
附上借用網路廠家圖片.  (如有不妥請刪除)

給星星: 5.0
  發表於 2017年8月18日 12:51 PM