產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我是電小二

5月1ㄖ大嘴鳥機隊成軍

發表於 2012年5月2日 02:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 我是電小二 於 2012年5月1日 11:05 AM 發表
下午3點集合,有新飛友加入唷......
                                                                   450小暴龍加入,到時幫他測試一下,讓新手爽翻天 ...
不錯!漂亮的機機.聽說整套不到一萬元ˋ即可入手爽飛 今天五月一日勞動節在飛場以酒會友,有的吃又有的玩,感覺超棒的.電小二贊助龍舌酒一瓶 大家喝的不亦樂乎.阿凱帶來了烤肉用的所有食物讓大家吃到翻過來. 今天可以說是豐衣足食ˋ唉.....如果天天都有這樣的生活不知道有多好 .傍晚時分PC-9大嘴鳥飛行中隊今天首航ˋ而且非常的成功,唯一美中不足的就是卒仔電小二不敢飛ˋ看來零戰炸掉後給他的引響瞞大的
 樓主| 發表於 2012年5月3日 12:28 AM | 顯示全部樓層

由我們

眼鏡蛇直升機   士官長   特別教學.....開玩笑!!!   新手很快就吸收很多阿......

認真教學

認真教學
 樓主| 發表於 2012年5月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層

新手

來個近照吧!!

加油

加油
 樓主| 發表於 2012年5月3日 12:48 AM | 顯示全部樓層

5月1ㄖ好多人

前來參觀,風超大的!!

全家都來了

全家都來了
 樓主| 發表於 2012年5月3日 12:52 AM | 顯示全部樓層

我們

的小劉哥哥,也來参加烤肉大會.....

大家分工合作 你烤肉我喝酒!!我到最後醉了!所以沒飛...不要打我唷...

大家分工合作  你烤肉我喝酒!!我到最後醉了!所以沒飛...不要打我唷...
 樓主| 發表於 2012年5月3日 01:00 AM | 顯示全部樓層

最棒的是

凱哥,阿育,阿平,風超大....pc9大嘴鳥照樣一台一台飛上天........

大家排排站....電小二 指揮交通,準備take off

大家排排站....電小二  指揮交通,準備take off