產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 泰國芭樂

怎麼我的BAJA這麼容易壞啊!!!

發表於 2012年5月5日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2012年5月4日 06:43 PM 發表

C大別這麼說....
我是真的沒有不好的意思.....既然誤會已產生又加上是我的關係
我當然要盡力解決......是我的錯..誠心道歉應該可以獲得諒解
我想應該是沒事了^^.....沒事就好^^ ...

是沒事
我自己也回的較直接      抱歉
發表於 2012年5月6日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 藍教頭 於 2012年5月5日 11:15 發表

是沒事
我自己也回的較直接      抱歉

沒什麼事就好^^.....呵呵
 樓主| 發表於 2012年5月7日 09:39 AM | 顯示全部樓層
那兩位大大啥時拿油車出來火拼啊??
呵呵....
到時你們也可以爽玩+爽修了
到時PO出來給小弟看看
發表於 2012年5月7日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泰國芭樂 於 2012年5月7日 01:39 發表
那兩位大大啥時拿油車出來火拼啊??
呵呵....
到時你們也可以爽玩+爽修了
到時PO出來給小弟看看

大砲火箭筒要不要拿出來???哈哈哈哈
我的巴哈已經賣給車友2年左右了吧.....
聽說他們這禮拜六要去飆沙....如果我有機會跟過去在拍照回來跟大家分享^^
發表於 2012年5月25日 02:45 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 老班 的帖子

班大說ㄉ好FG就是要這樣改才耐懆爆力在加J開頭ㄉ手工管這台FG就沒事 這一台贏前輩玩ㄌ三台FG說不愧是前輩老鳥玩那多台 IMAG0041.jpg IMAG0052.jpg IMAG0051.jpg IMAG0070.jpg 達人ㄉ心血佳作 FG /LB

樓主| 發表於 2012年5月27日 11:39 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 竹東飆速凱 的帖子

竹東飆速凱 是新竹的竹東人??
呵呵....小弟也是耶

竹東有無模型店呢? 下次回台灣可以去逛逛
不然上網買都不方便