產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 泰國芭樂

怎麼我的BAJA這麼容易壞啊!!!

發表於 2012年5月3日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 andy82518 的帖子

HPI的品質真的有比較好,只是價錢真的也比較高....
發表於 2012年5月3日 12:37 PM | 顯示全部樓層
HPI的我親眼所見是避震器也會漏.胎皮也會破.塑膠件也會變形. 用的遙控器
也不見得比GT3B的好.引擎是耐用點.但中陽的比大陸的貴許多.用好點的機油.其實也差不到哪.也許是每個人操車的程度有不同而已.至於值不值.就看個人了.
發表於 2012年5月3日 01:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy82518 於 2012年5月3日 12:37 PM 發表
HPI的我親眼所見是避震器也會漏.胎皮也會破.塑膠件也會變形. 用的遙控器
也不見得比GT3B的好.引擎是耐用點.但中陽的比大陸的貴許多.用好點的機油.其實也差不到哪.也許是每個人操車的程度有不同而已.至於值不值.就看 ...

青菜籮蔔各有喜好 喜歡大陸拷貝車就買大陸車 喜歡品質好一點的人就買有牌子的
好不好用大家有眼睛會看  
要這樣比 那不會拿benz比nissan就好................一樣都是車 一樣都會跑 一樣都會壞

發表於 2012年5月3日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 藍教頭 於 2012年5月2日 11:43 發表

上RC夢想家有看見
老班       懂個屁請問那是啥

藍先生火氣也不用這麼大
我也沒說我很厲害....只是我玩過的FG大腳就真的是這樣[塑膠板]
您這麼挺FG大腳小弟也沒意見.....小弟也沒對FG有不爽....
我現在服役中的房車也是FG.....
一開始就說不是賭臭您....那只是小弟的經驗
您的FG耐操武凍陶是您厲害.....大概是我比較笨不會玩車....
失敬了....
另外也許是言語上沒有修飾....讓您認為我回文太嗆....
在此抱歉了.....我並沒有這意思.....
至於您還弄個屁屁給小弟觀賞....大恩不言謝啦....哈哈哈
發表於 2012年5月3日 04:35 PM | 顯示全部樓層
至於懂個屁那篇.....見仁見智吧
我承認我是在噹北部某位老闆....
不過呢....這當中只有知道內情的人才會有體會吧
也許.......您和他熟識吧...呵呵
 樓主| 發表於 2012年5月3日 06:05 PM | 顯示全部樓層

陪她跳舞比較好啦....
呵呵