產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 泰國芭樂

怎麼我的BAJA這麼容易壞啊!!!

發表於 2012年4月28日 05:03 PM | 顯示全部樓層
玩車!越快樂,就越墮落!!
 樓主| 發表於 2012年4月28日 07:01 PM | 顯示全部樓層
呵呵...其實有點錯怪HPI
應該是當初我顆齒輪螺絲沒有鎖好
可能有留點縫隙....所以比較容易損壞
因為看了結構...照理說這顆不容易斷才對
想想...應該是沒有把他鎖緊才會斷的
這次應該不會了!!!嘿嘿
買到螺絲之後.....應該就可以給他再翻幾圈了
哈哈哈哈
發表於 2012年4月28日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泰國芭樂 於 2012年4月28日 07:01 PM 發表
買到螺絲之後..... ...

Pinion Gear Heat Sink裝這顆幫助散熱 多少有點用 價錢也不貴
Upgrade the drivetrain of your Baja 5B with these great heavy-duty option gears and options! In addition to stronger & more durable main diff gear and idler gear, you can also upgrade the pinion gear as well as change the drive ratio of your Baja!
http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86712
發表於 2012年4月29日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泰國芭樂 於 2012年4月28日 07:01 PM 發表
買到螺絲之後..... ...

玩車就是這樣~~有一次教訓得一次經驗
hpi雖品質好~但細節沒注意還是會掃興的
祝玩車愉快
 樓主| 發表於 2012年4月29日 09:49 AM | 顯示全部樓層
謝大大們的指導啦
呵呵
發表於 2012年5月1日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 藍教頭 於 2012年4月28日 08:51 發表

FG大腳車
耐操有擋頭

藍大大....拍謝....小弟不是要堵臭您....
只是以小弟玩過3台FG後驅大腳車的經驗來看....
想玩暴力的.....就不要了吧....
車重已經太重了.....對於各部位機件承受的壓力實在太大.....
通常是後下擺臂會先罷工給你看.....