產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: OAIRC華亞

MIKADO 大V BAR 限量一顆 4000起標(已賣出)

樓主| 發表於 2012年4月26日 11:40 AM | 顯示全部樓層
MIKADO 大V BAR 限量一顆 4000起標MIKADO 大V BAR 限量一顆 4000起標,價高者得

全新大VBAR" 4010" 是4.0的黑色版本無平衡桿系統陀螺儀。---華亞出售一律享有新品保固售後服務,感謝各位飛友支持,拍賣所得一半將捐給需幫助的社福團體^^
發表於 2012年4月26日 11:43 AM | 顯示全部樓層
阿宏!  讚喔給他拼下去   ^^  繼續努力目前出價最高
發表於 2012年4月26日 07:37 PM | 顯示全部樓層
宏大   在過25分沒人出價  你就得標了   讚啦!
 樓主| 發表於 2012年4月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的幫忙,宏大恭喜你得標啦~~~
就是7600元,所得的一半,我們會捐給有需要的社福團體,並上傳單據:)
再次感謝你的愛心,再麻煩你收一下短消息哦~
發表於 2012年4月26日 08:30 PM | 顯示全部樓層
華亞模型愛心做公益,我們宏大鼎力相助,
愛心不落人後,好店家+好心人=兩全其美啦!!
發表於 2012年4月26日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 OAIRC華亞 於 2012年4月26日 08:07 PM 發表
謝謝大家的幫忙,宏大恭喜你得標啦~~~
就是7600元,所得的一半,我們會捐給有需要的社福團體,並上傳單據:)
再次感謝你的愛心,再麻煩你收一下短消息哦~ ...

剛回到家開機就傳來喜訊
真歹細
居然我是中標‥‥‥是得標啦
明天傍晚在去你店裡取貨
新住址我知道

原帖由 康師傅 於 2012年4月26日 07:37 PM 發表
宏大   在過25分沒人出價  你就得標了   讚啦!

華亞要捐款
你都不幫忙標

原帖由 yuhren925 於 2012年4月26日 08:30 PM 發表
華亞模型愛心做公益,我們宏大鼎力相助,
愛心不落人後,好店家+好心人=兩全其美啦!!

步上小賴你的後塵
明天下午我要去打租賃契約
下午不會去飛場
你那兩台裝著V8機子要好好飛不要失角岔