產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elec-fuyu

發表於 2012年5月6日 07:21 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年5月6日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 jys9273 的帖子

不是耶,我沒插插銷,我用魔鬼氈。
沒用插銷就是因為怕跳的時候被車殼拉斷。
發表於 2012年5月6日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年5月6日 07:09 PM 發表
請問影片最後車殼掉了是因為避震器支架斷了嗎?
我的18b2前避震器支架斷了4支了!

我們這邊的車友,從來沒有人壞避震器支架ㄟ!
發表於 2012年5月7日 03:39 PM | 顯示全部樓層
大大你好、我也想改滾差、星期日下午沒遇到大大、因成功車埸還沒有人改滾差所以不知效果如何、大大如要去成功車場跑時不是星期日下午的話可否pm一下、我想過去觀摩一下謝謝
 樓主| 發表於 2012年5月7日 04:52 PM | 顯示全部樓層
我改滾差主要是為了要上66T大齒@@...
我的感覺是很容易甩過頭... 不過因為我鎖很緊,但我沒帶工具沒辦法調,所以還不確定。
加上我防傾桿前細厚粗,應該也是有關係。

我禮拜天都早上去居多餒... 因為下午有另外的地方要去玩
發表於 2012年5月7日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 土狗 於 2012年5月7日 03:39 PM 發表
大大你好、我也想改滾差、星期日下午沒遇到大大、因成功車埸還沒有人改滾差所以不知效果如何、大大如要去成功車場跑時不是星期日下午的話可否pm一下、我想過去觀摩一下謝謝 ...

你是喝太多 lag 了喔!!
ewq 就是滾差