產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: likeant

SK720 & JR DMSS

樓主| 發表於 2012年5月1日 01:55 AM | 顯示全部樓層
天啊!!!!!!!!! 有BUG啦!!!!!!!!!
發表於 2012年5月1日 11:26 AM | 顯示全部樓層
真是熱心的飛友!!!           按個讚+1
發表於 2012年5月17日 05:02 PM | 顯示全部樓層
找到一個關于DMSS的  但是E文不好  看不懂呀
http://www.skookumrobotics.com/wiki/index.php?title=DMSS_Connections
發表於 2012年5月22日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 Seanshuai 的帖子

直接改插座而已,拆了S牌衛星天線排線的3PIN塑膠座還有RA01T塑膠座,將RA01T原來排線插入3PIN塑膠座(有跳線-參考圖),衛星端都沒變,因為之前接傳統接收已經對過頻還有設定過,只有在軟體上改成DMSS,設定都沒跑掉直接可用,也不用重新對頻。

發表於 2012年6月18日 08:59 AM | 顯示全部樓層
但是好像XG11上不能使用
發表於 2012年6月18日 02:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 topspeed 於 2012-6-18 08:59 發表
但是好像XG11上不能使用

XG11 不能使用 ?? 線確定沒錯 ? 請問是怎樣的情況?
使用前要先接接收對頻,無法使用 SK720 的軟體來對頻

之前問過原廠,他們只試過 XG8
我有回報 XG7 的問題給他們 (頻道次序不對),他們說下一個版本會修改
如果 XG11 有問題,看是不是我也反應一下