產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1273|回復: 6

[完成] 卡斯特 Castle Creations BEC PRO V2

發表於 2012年4月23日 10:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Castle Creations 卡斯特 BEC PRO V2特色優點介紹 >卡斯特 Castle Creations BEC PRO V2

美國Castle Creations公司設計生產,專門用於各型飛機及直昇機,採用高轉換效率的Switching BEC
不會有一般電子變速機內建的Liner BEC轉換效率不佳的問題,不論是有BEC或無BEC的電變皆可適用,進而
提升飛行特性,在美國各地廣為飛友們採用。
一般電變內建的線性Liner BEC迴路其轉換效率甚差,BEC輸出的電流會隨著電壓的升高而大幅下降,以一般
市售內建3A BEC的電變為例,當使用11.1V Li-Po時其內建BEC的最大輸出會降為0.5A,此時當使用多顆伺服機
的系統如小型電直或3D特技機等就有可能會發生BEC當機進而發生飛機失控的風險。

全新未使用

售1000 含運

已售出!!!!!!!!!!!!!!

上一篇:okuma CAYENNE Cy-200 8+1培 林 小烏龜捲線器
下一篇:(已完成交易)誠徵L型硬殼電池用電源線
發表於 2012年4月23日 11:14 AM | 顯示全部樓層
我要請pm
 樓主| 發表於 2012年4月23日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 juntin 於 2012年4月23日 11:14 AM 發表
我要請pm

以pm給你
發表於 2012年4月23日 02:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 TOWN 的帖子

請問一下這應該是大機用的吧!450應該沒辦法用吧!??還是也可以??
發表於 2012年4月23日 03:20 PM | 顯示全部樓層
排~~~如果有~~~請通知~~~感恩~~~
 樓主| 發表於 2012年4月23日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qq781211 於 2012年4月23日 02:23 PM 發表
請問一下這應該是大機用的吧!450應該沒辦法用吧!??還是也可以??

12S~~用的(600-700級)