產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dabinn

RC18B2/T2 RTR調整

發表於 2012年4月21日 09:22 PM | 顯示全部樓層
..........................你玩那麼兇,還玩到冒煙,我也不知道會不會影響,應該多多少少吧!!問P大啊!!他人哩!!
發表於 2012年4月21日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 hsu32 的帖子

他跑去種田...
重點..我都還沒下土跑過在之上試車就給我冒煙
發表於 2012年4月21日 10:04 PM | 顯示全部樓層
你馬達會不會卡住太緊了,硬吹油過載冒煙,快檢查看看哪裡有沒有卡住,應該不會那麼倒楣馬達新品就有問題吧!!
發表於 2012年4月21日 11:08 PM | 顯示全部樓層
馬達座「固定上蓋」螺絲有一隻會滑牙很正常,不用管他,下次鎖到位之後就可以了。

車子調整真的很難用文字形容,總之就是要每個部份都要檢查是滑順的。
馬達齒調整更是要憑手感。 RTR 來的組裝,當然有機會遇到龍眼。

一個地方不順就會弄壞另外一個地方,所以真的只能自己慢慢玩去學習。
我們也沒這麼勤勞,通常都是有東西壞掉,才會順便檢查壞掉的週邊有
沒有任何地方不順暢。

尤其是培林,通常壞一顆也不一定會察覺,等他把其他東西搞壞時,
才會知道培林掛了。
發表於 2012年4月21日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 loren 的帖子

對啊!!當初我買來的時候也是研究了半天,調整真的沒師傅,全憑自己的感覺,車子至少要玩到能全部拆掉在全部組起來,這樣了解結構以後才能判斷哪裡出問題,多拆個2次你就懂了,加油。
發表於 2012年4月22日 07:46 PM | 顯示全部樓層